КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск #1640 за 15.05.2019 «Покорности от нас не дождутся!»

1. “Эти закрытые суды напоминают мне о депортации 1944 года. Чувствуем себя на месте наших прабабушек, когда вот так вот подло высылали наш народ. Мы тоже проделали такой долгий путь (прим — на судилище в Ростов-на-Дону) ради своих мужей, сыновей, чтобы их хотя бы одним глазом увидеть”. Оккупанты продлили арест всем 24 крымским татарам, задержанным 27 марта в Крыму, причем местонахождение Эдема Яячикова до сих пор неизвестно — судилище над ним проводят заочно https://ru.krymr.com/a/news-sudy-v-krymu-prodlili-arest-vsem-krymskotatarskim-aktivistam/29940634.html

2. После резонанса в бахчисарайском Зынджирлы-медресе отменили оккупационный концерт классической музыки и выставку, которые были запланированы на 18 мая — День депортации крымских татар. Оккупанты обосновали отмену “техническими причинами” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1128386819811434499 (скрин с комментариями и ссылка).

3. Вчера в Севастополе умер Игорь Петров — один из активных пособников оккупантов, который в 2014 году возглавлял созданную россией преступную террористическую группировку “Народная дружина “Рубеж” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1128572571623014400 (фото).

4. Оккупанты в Ялте изъяли и якобы сожгли очередную партию высококачественных европейских сыров и украинской колбасы, которые крымчане протащили через админграницу в ручной клади. Заключенным на военной базе можно жрать только российский корм https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1128387741782368256 (скрин).

5. Севастополь обсуждает дерьмо победы имени говени: “Был сегодня вечером в парке Победы. Очередной говноремонт от фирмы АО “Ривьера”. Плитка шатается вся, фонари не горят, торчат трубы и кабели. Как в сквере Ахматовой, как на Фиоленте. Когда СК займется теми, кто принимает такую работу исполнителем?” https://twitter.com/KrimRt/status/1128340640604016642 (скрин).

6. Легкие приступы радости от полезных санкций, которых никто не боится: “Анон. Вроде бы уже бесконтактные терминалы появились у нас в Керчи, но почему-то нигдееее нельзя расплатиться телефоном. Супермаркеты, заправки, кафе… начинают объяснять, что сейчас деньги куда-то не туда уйдут, и всё! Ребята, кто смог? У кого получилось сломать керченскую систему? У меня Сбербанк”. Ответы: “В Крыму под санкциями Эплпей и прочая ерунда”, “Эппл и Гугл вроде не одобряют”, “Да просто в большинстве магазов, кафе и т.д. стоят терминалы старого образца. Насчёт санкций точно ничего не скажу”, “Терминал принимает оплату, но банковская операция отменяется. РНКБ под санкциями, что поделать”, “Ага, керчане тупые и виноваты, что материковые бедные тут не знают, что со своим Сбербанком делать. Может, таки зададите вопросы Сбербанку своему любимому?”, “Прикладывать можно только карты. Телефон не работает — санкции”, “Сбер давно закрыть пора!”, “Пробовал, терминал сканировал данные Эплпей, но транзакция завершилась отказом”, “Санкции! Ни Эпл пей, ни Гугл пей, ни Самсунг пей не работают в Крыму” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1128659816761700352 (скрин).

7. Рашистка из Мурманска недовольна севастопольцами: “Уважаемые севастопольцы, а с какого года вы стали такими злыми? Я никогда, живя в этом городе, такого не видела. Читая это сообщество, у меня волосы дыбом от комментов… «понаехи, город засрали, мы не хотели в россию, все плохо делают» и т.д., и т.п. Я любила Севастополь не только за природу, но и за людей добрых и отзывчивых, и хотела переезжать всей семьёй, но то, что я читаю сейчас здесь, просто не поддаётся объяснению”. Отвечаем — такие злые мы с 2014 года. И хорошо, что услышала. Сиди в своем Мурманске, бо вы солдат НАТО будете смущать немытой пикой, если припретесь https://twitter.com/KrimRt/status/1128619355804250112 (скрин полностью).

8. Севастопольская ватница растерялась и требует Кадырова: “Я даже растерялась — что указать, кого внести в Черный список при такой новости????? «Дмитрий Овсянников не смог переломить ситуацию в Севастополе, считает политолог Виталий Иванов. «Политические нравы в Севастополе остались во многом украинскими. Овсянникову, как и Меняйло до него, не удалось перевести это в более спокойное русло», — уверен эксперт». Я фигею, товарищи!!!! Вы представляете, к чему всё — население во всём виновато, что аферист и вор кремлёвский не смог «переломить» ситуацию. Его профессионализм не просто отдаёт гнилью и грязью, а вонь стоит уже везде от него в городе. А его команда чего стоит, которую он почти всю перетащил в Севастополь???!!!! Вот откуда всё вваливается в Крым и Севастополь — они все считают нас украинцами, а значит — своими врагами, и их возмущает, что мы ещё и недовольны бываем такой вот властью. Молчать в тряпочку надо, оказывается! А с врагами как надо поступать?? Правильно, если не уничтожать, то вытеснить отовсюду!!! Чем прекрасно и занимаются все материковые!!! Я ваще в шоке!!! Значит, воровство, враньё и откровенные бандитские поступки — это, оказывается, нормально всё в рф!!! А мы вот такие непокорные, а значит — мы все вражины для них! Бл@! Нах*ра нам тогда бандитская вот такая «жизнь»????? Они сюда снова ввалят такого, ещё хуже Овсянникова! Кадырова надо просить возглавить Севастополь!!!! Я — за! Весь Крым уже вот-вот затрясёт по-взрослому от такого бардака и беспредела, как наш Севастополь, трясёт уже 5 лет!!!”. Похоже, в оккупации ватность мутирует и появляются новые подвиды https://twitter.com/KrimRt/status/1128630594102005760 (скрин).

9. Красные тряпки СССР вместе со сриколорами на флагштоках в преддверии Дня депортации, наверное, должны напомнить о том, кто виновник геноцида? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1128658775601307650 (фото).

P.S. Завершу выпуск сообщением жительницы Симферополя: “Вчера на площади Ленина рисовали бывшую карту сэсэсэра и работало телевидение. Наверное, готовят репортаж к 18 мая. Якобы они нас уважают и скорбят вместе с нами. Якобы они ничего не знают, что арестовывают крымских татар, и что уже 170 детей живут без отцов. Якобы они не знают про уничтожение наших памятников как старинных, так и современных. А ещё, что якобы мы все врём, что нас выдавливают с нашей Родины уже который раз! И снова пригонят 17 мая на площадь несчастных бюджетников и студентов — под страхом увольнения и отчисления, чтобы они изображали счастливую и благодарную толпу… Вот как? Как относиться к этой стране, где правду называют ложью, а ложь — правдой? Где поменялись понятия белого и черного, злого и доброго? Кроме ненависти, к ней не осталось НИЧЕГО! А 18 мая в крымскотатарской школе № 44 на Фонтанах состоится траурный митинг, и, наверняка, его покажут на продажном телеканале Миллет. Потому что этот митинг будет согласован и одобрен оккупационной властью. И на нем обязательно будет муфтий Аблаев, потому что в этой школе учатся и работают его близкие родственники. А может быть, будет и Бальбек, так как является приятелем директора школы, которая и заняла этот пост только благодаря ему. Об этом митинге обязательно напишут! Помнится, в 2018 году в Ак-Мечети оккупанты задержали и увезли около 20 ребят, включая несовершеннолетних, которые вечером 17 мая самостоятельно провели со свечами акцию Памяти. Они не согласовывали свои действия с оккупантами — вот их и задержали. Но покорности от нас не дождутся!”.

Новости Крымнаша. Выпуск #1640 за 15.05.2019 «Покорности от нас не дождутся!»