С весны 2014 года по октябрь 2014 года только в Донецке исчезли без вести более 2000 жителей. В городе ходили слухи о массовых расстрелах, но «журналистское мировое сообщество» почему-то про это не сообщало… Хотя я пытался придать гласности информацию про это. Я отправлял свои изыскания и в украинские и в российские СМИ. Даже на сайт ФСБ РФ и российским «оппозиционерам» через Фейсбук. Я видел, что они это просмотрели, но молчок… (???)

В апреле-сентябре 2014 года во время бандитско-российского мятежа в Донецке на сайте городской администрации велась рубрика о пропавших без вести, которых разыскивали родственники. Там было более 1800 записей!

В апреле 2015 года очевидно российские оккупанты и их пособники либо взломали сайт города, либо городской голова Лукьянченко отдал им пароли от сайта. Пособники российских оккупантов снесли этот раздел. Очевидно, уничтожали следы своих преступлений в городе? Мне удалось найти архив этой страницы в интернете. Военные российские преступники и их пособники, запомните — рукописи не горят! В Интернете тоже. Это свидетельства ваших преступлений в городе Донецк и Макеевка.

Массовые казни украинцев