Крымские мадурята правят в условиях, когда трудно спрятать свой наворованный высокий доход. В материковую РФ их не пускают прятать денежку местные феодалы, а на запад вывести невозможно из-за санкций. Вот и хранят мадурята во главы с Крымским Сыном Бога свои сотни миллионов долларов наличкой в особнячках.
крымчане не потеряли ничего в размахе бандитизма, коррупции, беспредела и неуважения властей к народу, который был в 2014 году во времена президентства Виктора Януковича.
«Вместо всей былой красоты вырастают аварийно-опасные высотки, безвкусные особнячки и иное убожество. В старинных зданиях открываются «магазинчики», которые торгуют кормом для тех, кто по сословию ниже мадурят. То есть опасной химозой (ненатуральным продуктом, — ред.). Но зато не скучно — люди ищут, где купить натуральные продукты, и отвлекаются от необходимости постоянно восхищаться Крымским мадуро (Николас Мадуро — президент Венесуэлы, — ред.) и его «партией Крымской весны».

«Простите меня за иллюзии». Крымский журналист признался, что разочаровался в российском захвате Крыма, и рассказал о реальной жизни на полуострове