Первые дни весны в Крыму обладают волшебными целительными свойствами : подснежники на лесных склонах, ласковое солнце и легкий бодрый ветерок кардинально улучшают настроение после мрачной зимы всем почитателям кгагавой киевской хунты, отвлекая от реальности. А реальность у нас настолько суровая, что бронзовые бюсты сходят с ума и мироточат дешёвым подсолнечным маслом, бракованная брусчатка на симферопольских улицах встаёт дыбом, а местные дороги в судорогах сбрасывают с себя асфальт. Добро пожаловать в мрачный край, где внемлют речам клоунов стада безмолвных рабов…
Скучные прежде политические новости в Крыму превратились в необычайно яркие события, главным образом из-за весеннего обострения у душевнобольных. В силу того, что Гоблин во всеуслышание заявил о монархии для пожизненного правления кремлёвского сцаря, существование синдрома Наклонской можно считать доказанным. Расстройство психики активирует области мозга ответственные за галлюцинации, бред и ахинею.

Также у оккупантов наблюдается полнейший разрыв связи с реальностью: им уже заранее чудятся миллионы туристов, миллиарды инвестиций и триллионы налоговых сборов. Холуи раструбили о начале строительства мега завода по производству комбикормов за 18 миллиардов ржублей. На самом деле — заключили инвестиционное соглашение о намерениях постройки. Попросту говоря, местные идиоты подписали бумажное недоразумение, благодаря которому умные люди из Москвы получат кредит. Затем проект закроют, из-за отсутствия инфраструктуры, плохой погоды и злых крымских татар, а кредит осядет в карманах и будет списан не покидая пределов Москвы. Технология обкатана еще в Сколково.

Реализация строительства дополнительных электростанций в полном ауте — нет и не будет турбин из Германии. Православный игил в совершенстве умеет изготавливать лапти, кокошники и блины, а также серийно воспроизводить потомственных вытиранов. Правда, ни к одному из вышеперечисленных достижений невозможно прикрутить розетку и заставить вырабатывать электроэнергию в Крыму. Ватники потерпят, их диды терпели 70 лет, а у меня есть генератор, я нетерпеливый.

Средняя крымская зарплата, по словам местных холуев, составляет 25 тысяч 245 рублей. В моём кругу знакомых нет ни одного, кто бы получал подобные суммы в качестве официального месячного оклада от работодателя. Есть премии, стимулирующие и «конверты». Подавляющее большинство получает от 12 тысяч до 20 тысяч. Холуи, однозначно, врут про зарплаты.

В первый год оккупации так сладко пела пропаганда — инвестиции, особый статус, повышение уровня жизни… Я понимал изначально, что московские орки не способны к созидательным процессам, но на первую пору казалось, что Мордор действительно зальёт деньгами весь полуостров. Все сомнения развеялись к концу 2014 года: вместо серьёзных деловых акул в Крыму появились лауреаты права на ношение блестящих предметов, которые стали предлагать настолько абсурдные проекты, что Нью-Васюки по сравнению с ними — эталонный проект, достойный котировки на лондонской бирже. Последнее из сочинений о светлом будущем: Крым станет офшорной зоной. Гоблин, вероятно, под честное пацанское слово будет собирать депозиты? До дегенератов еще не дошло, что полуостров отрезан от мировой электронной системы SWIFT, что даже кацапские банки обходят полуостров стороной, что в этом мире маловато наивных идиотов и большинство из них живёт в Северной Корее, а у этих чучхе денег отродясь не было. Хотя не всё потеряно, могу подсказать один стоящий проект — сдайте Наклонскую в японский бордель, тут вам и венчурная инвестиция, и быстрая окупаемость, и офшор в пределах одного тела. Главное, что бы эти якудзы крымский экспорт продлевали…

https://eq0652.wordpress.com/2017/05/01/март—2017/amp/