Блядь, заладила свое: «мы тогда жили лучше, мы теперь не должны жить хуже». А выводы сделать, ведь прямая причинно-следственная связь налицо. Я все понимаю, что все 23 года Крым поддерживали в состоянии искусственного «русского мира», никакой украинизацией там и не пахло. В принципе. Все руководство там было отдано на откуп Кремлю, Киев туда даже не совался. Там было столько всевозможных «русских союзов» чего-то там, сколько не было во всей Украине — украинских ! Я не утрирую. Туда табунами, как к себе домой мотались российские политики и пропагандоны.Даже когда пришло время Ющенко с реабилитацией Бандеры (ватный пиздец пиздецов), и на этот раз Крыма это не коснулось никак. Совсем ! Украинские школы ? Ха ! Ну, может парочка на весь Крым и была. Делопроизводство в госучреждениях — на русском.

И вот при всем этом откуда-то какая-то иррациональная ненависть к остальной Украине. Я, к слову, до середины 2014 года тоже был достаточно ватным (без фанатизма только), как и многие, очень-очень многие, но, то, что происходило с этим в Крыму — мега-ватность. Не зря тот же Севас называют Ватостополем. То есть, российская пропаганда за 23 года уже тогда сформировала там у людей перекрученное сознание, что «они под гнетом», хотя, повторяю: законы Украины там работали чисто номинально. Все назначенцы на властных местах — строго пророссийские.
Можно понять их, ладно. накачка пропагандой. Но, теперь, спустя три года так и не вхехать в то, что они сами себе поломали налаженную жизнь, и все недоувать: «ну, как же так, почему мы стали хуже жить» — это пиздец сознания.

Держитесь там, хорошего настроения !

И ведь этой своей подержкой Крымнаша при аннексии, они не только сами в жопе оказались, а еще сделали возможным то, что через пару месяцев назовут Лугандоном, вот ведь, какая подлость, пусть и не умышленная ! Понять можно ,простить — нет.

http://nuk18.livejournal.com/2818372.html