tyschuk63:
20.02.2016 в 19:46
Крымчане, это долбоебы которые будут одновременно ходить с кацапо-угрофинами и голосовать за выход из Украины. Там сам уже Бог сделал фейспалм. Ну не может он лично, в виде исключения, сделать для Крыма отдельную розетку в небесах. Он уже ее сделал — в 1954 году, но эти пидарасы перегрызли провод, и требуют другую розетку «не такую».
Нехай походят с хоругвями, блядь, шобы боженько им не солнца, а ума в макитру дал. Пока мировые туристические хосты рвут жилы, чтобы на пять процентов отдемпинговать конкурентов, крымзянцы под визги про «родную гавань» подняли цены на триста процентов на то же говно. Я лично Бога не спрашивал, но калькулятор мне подсказывает, что ходить с кацаппами, вымаливая благодати, раньше, чем через пятьдесят лет, смысла нет. Это без учета репутационных и санкционных потерь.
Ладно, не будем трогать Крым за опухший и болезненный туризм, вернемся к законам природы. Я просто хотел отметить, что здесь нет никакой злой воли. Танец в обнимку с граблями всегда сольный, а не парный, и нет в нем никакой хореографии, а только механика Ньютона. Жаловаться на неуклюжесть граблей, как партнера, просто глупо.
***
«Много-наци-анальная паРАША», оккупировав Крым, первым делом стала громить и срывать вывески и надписи на украинском и татарском языках. Официально оккупационная власть как бы не давала на это распоряжений, наоборот, гарантировала равенство и братство всем мовам и языкам. Но, как известно, то, что гарантирует кацап — сломается первым. Воля крымско-рязанского народа же, блядь! Как запретить чертям беситься? «Вежливые люди» стояли и гыгыкали, наблюдая, как всякие «Крамныци» и «Ликарни» летели на землю.
Если кто не в курсе — сообщу, что даже при подобных аннексиях, выдаваемых за добровольное присоединение, государственные знамена снимались, аккуратно складывались и возвращались владельцу. А не втаптывались в грязь. Ну, так поступали все, кроме росиян и африканцев. Даже турки вернули труп сбитого ими кацапского пилотчика в приличном гробу с воинским караулом, а не перекинули кости в полиэтиленовом мешке через забор с колючей проволокой. Ну ладно, это уже не к теме не относится. Просто — чтобы вы знали.
Отжималось имущество и оборудование, какие-то хуи национализировали все, до чего успевали первыми добежать — пассажиры электрички, включая безбилетных, национализировали вагоны. И раптом ток, сука, пропал, и электричка не едет.
Согласно Ньютону, за действием всегда следует некое противодействие, равное по модулю и противоположное по направлению. Например, некие татаро-украинцы подрывают опоры электропередачи. Я не говорю — хорошо это или нет. У каждого свое понимание событий. Но оно так есть, и так будет. Народный бойкот снабжения Крыма — это такой же природный дизастер, как цунами или затмение. И решение уже переместилось из экономики в метафизику, оно состоит не в переговорах с контрагентом, поставляющим электричество, а в хождениях с хоругвями и в молитвах за электричество.
Мне интересно: а чего ждут крымские избыточные оглоеды? Что Нацгвардия Украины начнет стрелять в своих сограждан, чтобы обеспечить электричеством мудаков из Севастополя, которым чисто по экономической выносливости местного ландшафта уже давно пора жить в родном Северодвинске? Какая блокада? Где вы ее увидели? Керченская переправа работает — пиздуйте домой из негостеприимного Крыма, где темно и страшно. В родную гавань.
Знаете шо, гуманитарная катастрофа — это когда одинокому человеку в лодке среди океана нечего есть и некому позвонить. А если спиздили лодку покататься, в нее набилось шестьдесят оглоедов, которые требуют себе омаров, вин, диджеев и блядей — то это не гуманитарная катастрофа. Это значит, что пятьдесят девять из них должны спрыгнуть в воду и плыть на родной берег, чтобы корыто не перевернулось. А одному придется оплатить лодку, доставку, сервис и продукт.
Бар с блядями на родном берегу, доставка шампаньолы на борт в олл-инклюзив не входит.