Женщины, одна постарше, другая помоложе, сидели на бревне, давно облюбованном местными «бичами», возле огромной кучи мусора, передает «Диалог.UA».

Как пишет блогер, дамы были явно не из завсегдатаев того «злачного места».

Одна из женщин, одетая не по возрасту (ей, по словам блогера было около 70-ти) в вызывающий наряд, болезненно отреагировала на произнесенное Верой Левкович слово «мусор», которое было озвучено вовсе не в адрес дам, а как констатация общей картины того беспорядка, который блогер увидела во время своего визита вокруг.

Женщины явно не рассчитывали на то, что их времяпрепровождению кто-то помешает.

«Знаете, мы в парке мусор убираем, смотрю, как тут убирают, а здесь так и не убрали? — ну, типа, я контролирую. Бабка обернулась. Йес! Так и есть, уткнулась мордой в помойку.

— Мусор они убирают, проваливай!

— Да мусор они убирают — та, что помоложе стала успокаивать буйную спутницу», — описала примерный диалог во время встречи с двумя дамами Левкович.

И такая встреча, как рассказывает блогер, была не единственной встречей с подобными «гостями», которые до 2014 года, скорее всего, и дороги в Крым не знали.

«На днях я рассказывала, как встретила в этом же месте слабоумную из Сибири, сдавшую больного ребенка в Дом малютки. Крым — не просто свалка технического мусора. Бумажки и бутылки можно убрать. Как быть с наплывом шизоидов, даунов, которые по ходу кинулись рожать в Крыму, как огалтелые...?», — резюмирует Вера Левкович.

https://m.dialog.ua/ukraine/137209_1511106493






Related posts:

Руслики готовы бомбить что угодно, лишь бы им оставили право жить в говне и ругать в этом весь остал...
Новости Крымнаша. Выпуск #618| КРЫМский заповедник для быдла, пьяниц, хамов и наглых водителей. Это ...
Сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим в КРЫМу.
Новости Крымнаша. Выпуск #714  | КРЫМский информационный  тонус для зомбоваты.
Максим Кобза: Кирпичом по пальцу | site.ua
Как зомбируют ватников. Обыкновенные зомби.
Будет ли достроен Крымский мост?
ещё чуток “пАтЭрпите” и настанет благоденствие.