Последнее время много говорится о пресной воде в Крыму. По оценкам специалистов, воды, с учетом всех источников, хватит максимум на два года. И то благодаря тому, что последние три года были богаты осадками, как никогда. Потом начнется массовый исход, тех кто предал Украину, в поисках где лучше. Нам уже сейчас пора начинать составлять списки тех, кто будет возмещать убытки связанные с последствиями обезвоживания Крыма. И это не коллективный путин. А каждый конкретный человек, действия которого привели к трагедии. От пенсионера до студента, оравших «россия».
В исторической перспективе, Крым сейчас — больной организм. Просто временной интервал, длинною в нашу жизнь, для Крыма — песчинка. Крым болен. Он был болен давно. Он заболел, когда его начали заселять военными отставниками РККА и коммуняками. Это они и их наследники и есть болезнь.
Сейчас болезнь в пике. Сейчас Крым, как живой организм, лихорадит. Жар и обезвоживание. В прямом смысле. И только вопрос времени, когда организм в жару, уничтожит поразившую его заразу, которая сбежит с обезвоженного Крыма. И Крым вернется домой. Да, он вернется. Обезвоженый, доведенный до состояния солончаков, с узкой линией цивилизации на побережье. Но этого мало.
В обязательном порядке должны нести ответственность люди, которые довели Крым до болезни и до обезвоживания.
Не получится так, что — «путинвведивойска» и «хотькамниснеба», а потом превратили полуостров в солончаки и свалили в россию. Или чего хуже остались жить в Украине на наши пенсии. Не будет этого. Каждый, кто прямо, косвенно или опосредствованно несет ответственность за оккупацию Крыма и дальнейшую экологическую катастрофу, должен за это заплатить.
Да. Платить деньгами. Купить воду, которая туда пойдет после возвращения Крыма. И будет платить до тех пор, пока Крым не оправится от обезвоживания. Путин, голосовавшие за включение в РФ, поддержавшие «референдум», все до единого, должны оплатить восстановление Крыма. Не должно быть ни одного военного или иного пенсионера звавшего россию, чтоб с пенсии у него не высчитывали деньги на восстановление Крыма. Это их вина. И чтобы ее искупить, они должны профинансировать восстановление инфраструктуры Крыма из своих зарплат и пенсий. И списки нужно начинать составлять уже сейчас.
А то как то не очень честно получается — предали Украину, загубили полуостров, а сейчас вернутся как ни в чем не бывало.
Будем думать к кому из депутатов обратиться для внесения законопроекта о том, чтобы после возвращения Крыма, восстановление финансировали из карманов предателей. Оставить в законодательном порядке минимум для проживания, а на остальное закупать воду и насыщать подземные водоемы. Особое внимание следует уделить бывшим военным пенсионерам СССР. Ветераны вражеской армии, служившие вражеской стране и получившие в свое время участки и жилье в оккупированном советами Крыму. Каждая гадость приложившая руку к разрушению Крыма должна быть наказана. И наказана самым больным для них способом — деньгами, за которые они уже один раз продали Крым.






Related posts: