TP01GSU5g8Q

Для дестабилизации ситуации в Крыму Киеву достаточно транслировать на полуостров видео с пляжей свободной Украины. Недельный обзор важных новостей о Крыме.
Близится к завершению июнь месяц. Веб-камеры беспристрастно фиксируют фактический провал курортного сезона на оккупированном полуострове. Наступило время, когда туристический сезон усиливает разочарование россиян от Крыма, а крымчан — от россии. Набережные, пляжи и кафе приморских городов безлюдны по сравнению с доокупационным периодом.

Несмотря на то, что пропагандистские СМИ твердили об отсутствии свободных мест, оккупационные «власти» были вынуждены признать — здравницы полуострова наполовину пусты. Абсолютное большинство квартиростдатчиков второй месяц страдают из-за простоев некогда востребованных площадей. Частные пансионаты и отели, в большинстве своем, заполнены по минимуму. Профсоюзные же здравницы загружены побольше, но неплатежеспособными курортниками, которые не могут себе позволить даже фрукты с рынка, не говоря уже о каких-либо платных развлечениях. Такие туристы боятся заходить с детьми в магазины и на рынки, ибо дети начинают биться в истерическом припадке при виде фруктов и требуют купить экзотические яства наподобие малины, черешни, абрикос, персиков и других излишеств по баснословным, как считают россияне, ценам. Семья из четырёх человек с двумя малолетними детьми может исколесить полгорода в поисках более дешевого мороженного и в итоге купить одно мороженное на четверых. Продавцы рассказывают душераздирающие истории о том, как нынешние курортники из уст в уста передают соседям по санаторию информацию о точках, где продаётся более дешевое мороженное. Многие преодолевают многокилометровые расстояния по неимоверной жаре при температуре +36 градусов (в тени) для того, чтобы купить эскимо на 2-5 рублей дешевле. Крымчане замечают, что немногочисленные туристы из россии испытывают полнейшее разочарование от «российского» Крыма — они не могут себе позволить грести фрукты килограммами, а вино — литрами, как «при Украине». Теперь они не имеют возможности за бесценок собрать ребёнка к школе на отдыхе в Крыму и обновлять свой гардероб качественной и недорогой одеждой из Одессы.

Крымчане, мягко говоря, тоже не в восторге от происходящего. Ведь лето всегда кормило большую часть жителей полуострова. Успешный сезон значительно увеличивал уровень благосостояния не только работников курортной сферы, в том числе общепита и торговли, но строителей, транспортников, сотрудников финансовых и даже медицинских учреждений. Сейчас все вспоминают украинские времена, как сладкий сон. Как сказал один крымчанин, занятый в туристическом бизнесе, «все ждут Украину». Многие местные не понимают, почему 140-миллионная страна бессильна заполнить Крым до «украинского уровня». Однако, даже если Путину удастся загнать на полуостров своих холопов в июле-августе — курортный сезон это уже не спасет, а только подсластит пилюлю. Пляжи Одессы, Бердянска, Арабатской стрелки, со стороны свободной Украины, дают крымчанам возможность понять — россия освободила их от туристов и денег. При этом социально-экономическая ситуация на полуострове продолжает ухудшаться, увеличивая разочарование местных жителей. Цены заоблачные и постоянно растут. По признанию российского уполномоченного по правам человека в Крыму крымские пенсионеры все больше обеспокоены крайне низкими размерами пенсионных выплат (привет «референдуму»). Трудоспособное население не может найти работу, обеспечивающую сносную для нынешних цен жизнь. На третьем году «покращень» очереди продолжают терроризировать крымчан повсюду — и в медицинских учреждениях, и в банках, и в злополучных кадастрах. В общем, с каждым днём на полуострове становится все «веселей».

Если так сезон будет проходить и дальше, то для снятия напряжённости оккупантам придётся показывать крымчанам туристов по телевизору ))) на больших экранах на набережных и площадях курортных городов. Крымские ватники в замешательстве, они не могут понять, почему там, где идет война и правит хунта с фашистами, туристов больше, чем там, где правит путин. И при этом население Украины почти в 3,5 раза меньше населения россии.

Поэтому Украине, для частичной дестабилизации обстановки в Крыму, на данном этапе, достаточно обеспечить телевизионную трансляцию на территорию временно оккупированного полуострова видеороликов с пляжей Одессы, Бердянска, Мариуполя и Арабатской стрелки со стороны Геническа (вата очень болезненно воспринимает подобного рода информацию в нынешних условиях). Такие видео значительно усилят антироссийские настроения среди крымчан зависящих от курортного сезона. Все остальное сделает ухудшающаяся экономическая ситуация на россии и во временно оккупированном Крыму.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr
Для дестабилизации ситуации в Крыму Киеву достаточно транслировать на полуостров видео с пляжей свободной Украины. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 66






Related posts: