Новости Крымнаша. Выпуск #1077 за 29.10.2017 «Россия — великая страна, но жить мы стали в 5 раз хуже!»

1. Ялтинская ватница скулит, что “когда Крым переходил в россию, первыми лицами государства нам было гарантировано, что мы ничего не потеряем”, но вышло всё с точностью до наоборот: “Настроения у нас в Крыму плохое. Разочарование. Очень низкие зарплаты. Сначала было всё хорошо, а потом началась непонятная оптимизация. Россия нам гарантировала, что никто ничего не потеряет. Довольны только полицейские и чиновники, которые обманывают. Многие сейчас вспоминают януковскую, кучмовскую Украину с вожделением, потому что сейчас то, что у нас происходит — беспредел и беззаконие — мы с таким раньше не сталкивались. В Гурзуфе теперь у людей всё забирают. Почему мы, крымчане, должны судиться? Почему не работают законы? Ведь президент настроен на то, чтоб законы работали! В школах сейчас не хватает специалистов — молодые не идут на 9-тысячную зарплату. У нас тяжёлая ситуация с медициной — медики ушли из-за зарплат в 12 тысяч рублей. Нет Лора, нет детского хирурга… Я живу ещё и в Севастополе. И я очень хорошо слышу и знаю, что говорят люди. Разочарование мощнейшее! Нельзя так обманывать людей! Цены в Москве на 30-50% ниже, чем в Крыму на всё! У нас выживать невозможно! А пенсии от 6700 до 9000. Это 89%. Какое будет отношение людей, когда Медведев сказал: а вы держитесь — денег нет? Крымчане были в шоке. Я лично не знала, что выбирала, когда россию выбирала. Я за русский язык. Я вся российская до крови и плоти, но с тем, с чем мы столкнулись — это ужас, такого мы не ожидали. Камни с неба, если не хуже. Все говорят об этих камушках с неба. Мы русскоговорящие, и когда нас начали притеснять по признаку языка и стали отменять русский язык… Если бы не было национализма и вопроса о языке, Крым бы остался в составе Украине. Практически ни у кого нет зла на Украину. Есть тревога и страх перед нациками с факелами, и которые жгли шины. Мы при Украине жили очень хорошо — сейчас в 5 раз мы хуже живём! В 5 раз!!! Но кто знал? Даже в страшном сне не могли предположить! Всё, что произошло, не в пользу людей (в Крыму)! Люди сильно стонут, людям плохо, но они не видят себя в Украине. В Севастополе у всех массово забирают земли. Мы ожидали справедливости и порядочности! Возврата уже не может быть, надо в россии наладить, надо за россию взяться! То, что происходит в россии, это беда россиян. Чем больше я узнаю, тем страшней! Но россия — великая страна!” https://www.youtube.com/watch?v=05tOAhmay6o (видео).

2. Ватники Симферополя записали видеообращение к сцарю: “Мы очень рады, что оказались в россии, но даже при Украине такого не было”, — скулят рабы про дерибан крымских природоохранных зон и парков оккупантами. Пособник оккупантов Илья Большедворов прокомментировал видео так: “О том, как жители Гурзуфской пытались достучаться до президента, потому что в Крыму их не слышат. Никто не слышит и не видит” https://twitter.com/KrimRt/status/924613836543545344 (фото и видео).

3. Оккупанты сообщили, что в Севастополе уже около 1500 школьников вступили в “Юнармию”. Осуществлял приём школьников командующий российским Черноморским флотом Александр Витко, который обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-nabirayut-shkolnikov-v-quot-armiyu-quot/181310/ . Тем временем симферопольских пятиклассников оккупанты вербуют в “кадетское братство” https://ru.krymr.com/a/news/28822333.html (фото).

4. Крымская “национализация” — путь к Абхазии: “Сходил намедни в алуштинский санаторий «Ветеран». В общем, «Ветеран», бывший до оккупации одним из немногих круглогодично работавших алуштинских санаториев, после т.н. «национализации», а проще говоря отжатия у законного владельца — Минсоцполитики Украины, стоит опечатанным с 2016 года. Более того, добрые люди в Крыму говорят, что подобная история типична для украденных у украинских министерств и ведомств здравниц. Санаторий таможенной службы «Жемчужина» у самого Ласточкиного гнезда закрывается с 1 ноября и идёт под снос. На его месте будет построена крымская игорная зона. Санаторий не нужен! Противотуберкулёзный санаторий «Горный» тоже закрыт. Оно и понятно, в смехдержаве же нет туберкулёза. Скоро на Луну лететь в одной ракете с Рогозиным, какой уж тут туберкулёз?! Понимают ли потерявшие работу врачи, младший медперсонал и прочие сотрудники пущенных под нож крымских санаториев, как они обманывались в своих ожиданиях от аннексии, или же до сих пор считают, что «путин спас» и «зато не стреляют»?” https://twitter.com/KrimRt/status/924582553696325632 (скрин полностью + фото). Другие крымчане уточняют: “Санаторий «Горный» не является противотуберкулёзным и (пока, во всяком случае) не закрыт. Зимой он не работает уже не первый год, это да. А ликвидирован противотуберкулёзный санаторий «Сосняк»”.

5. В продолжение темы о захваченном и уничтоженном. Сходил прогуляться от вокзала вдоль путей на юг до посёлка Перово. Все отстойники железной дороги заполнены ставшими ненужными ржавеющими пассажирскими, как говорил Мікалай Янавіч Азірав, вагинами, а в тупиках на Узловой стоят трупы электричек ЭР-1, отстранённых от эксплуатации и замененных на некоторое (меньшее) количество “арендованных” у российских пригородных ж/д компаний более современных электричек ЭР-2. До аннексии в Симферополе и Севастополе формировались два московских (68 и 18) и один киевский поезд (40). Итого минимум 8 составов проводников, плюс тяга, которая сейчас задействована чуть менее, чем никак, плюс электрики, диспетчеры, путейцы и т.д. Сколько из них остались без работы или были вынуждены уехать работать в рашку — вопрос риторический. Зато тупиковые призмы, бл*ть, в цветах российского флага https://twitter.com/CrimeaUA1/status/924297880361472001 (фото-скрин).

6. Татьяна из Сак отказывается принимать участие в программе “Умереть в россии”: “В детской поликлинике вообще пипец. Берёшь талон с трудом, и попадаешь к неврологу через 3 недели” https://twitter.com/KrimRt/status/924595941725917185 (скрин).

7. Оккупанты опубликовали очередной график 9-часовых отключений электроэнергии в Керчи на ноябрь. Комментарии: “Это называется — социальная норма”, “Который год подряд и который раз за этот год «Ремонт электрооборудования», напомните? Есть ещё верующие в Святой Энергохвост?”, “Энергомост рухнул или на Кубани перестали крутить педали?”, “Я понимаю, что на Украине ремонтируют только когда отвалилось, но нельзя же не слышать за профилактику!”, “Но не каждый же месяц в одном и том же городе и по тем же самым адресам” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/924351961058762753 (скрин и ссылка).

8. В Армянске сильно шалит гулящая света. Ватники устроили перекличку https://twitter.com/KrimRt/status/924605178871013376 (скрин).

9. Водная проблема Керчи: “В Чёрный список Керченский водоканал. Ежедневно… собираешься принять душ — нет воды, нужно помыть посуду — нет воды, поубираться в доме — нет воды, пообещала ребёнку вкусняшки — нет воды!!!!! Ёпрст… Когда же это кончится?????” https://twitter.com/KrimRt/status/924554045477588992 (скрин).

10. Вода из крана в Феодосии — уже сенсация: “В районе Автовокзала из крана сегодня идёт ржавая мутная вода. Может, кто-то знает причину происходящего. Анонимно”, “Вода идёт? Из крана?? В Феодосии?? Да быть такого не может!!” https://twitter.com/KrimRt/status/924572564994904064 (скрин).

11. Строящаяся трасса “Таврида” в Крыму, на которой путинберги пилят миллионы, станет “всероссийской студенческой стройкой”. А ты записался? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/924586783467327488 (фото-скрин).

12. Разговаривал с понаехавшими из Алтайского края. Действительно, там полная ЖОПА. Вот из таких мест и бегут в Крым — здесь для них РАЙ.

13. Ялта. Гулял по Набке. Смотрел, как мявчики отжимают чуларку у рыбаков. Вдруг чую откуда-то “Лента за лентою”. Оказалось, у рыбака из кармана.

14. Ватник ездил делать документы на материковую Украину. Теперь в шоке от того, сколько лжи в него вливали. Говорит, что в корне изменил взгляды.

15. Ненавидите ли вы россию так, как ненавижу её я — всеми силами души своей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, на которые способны?

16. Неизвестные в Симферополе обратились к оккупантам, написав на остановке: “Всем командирам по новой квартире, а плачущей матери — цинковый гроб!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/924641144096591873 (фото).

P.S. Трудно комментировать ватный бред, но попробую. Ватница говорит, что крымчане испугались факельных шествий и шин. Странно, что ватницу не пугают факельные шествия, которые ежегодно проходят в Керчи. Странно, что ватницу шины на Майдане испугали больше, чем расстрел и избиение простых украинцев беркутнёй. Ватница, которая, кстати, работает педагогом, ничего не знает о закрытии оккупантами ВСЕХ семи украинских школ в Крыму, но снова завела шарманку про притеснение русскоязычных на полуострове, чего, естественно, никогда не было. Видимо, остальным шестистам школам было слишком тесно с семью украиноязычными. Но больше всего мне понравилось, что “россия — великая страна, но жить мы стали в 5 раз хуже”! И это ещё далеко не дно…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск #1077 за 29.10.2017 «Россия — великая страна, но жить мы стали в 5 раз хуже!»






Related posts: