В Крыму период «затонестреляют», скорее всего, подходит к своему логическому концу. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 86

В предыдущем обзоре я предположил, что кремлевские стратеги будут более действенными мерами отвлекать внимание крымчан от насущных проблем. Не прошло и трех дней, как ФСБ заявила о задержании в Севастополе «украинских диверсантов». Фактически, российские спецслужбы подтвердили мои предположения, которые я делаю на основании личных ощущений и впечатлений, а так же реакции окружающих меня людей на происходящие вокруг события.

Часто слышу, как многие жители материковой Украины утверждают, что в Крыму почти все всем довольны и радуются жизни под россией. Это очередной кремлевский миф, цель которого заставить простых украинцев отказаться от Крыма и его жителей. После захвата полуострова все население превратилось в заложников, которых постоянно пугает и зомбирует кремлевская пропаганда. Свободного доступа к альтернативной информации у большинства крымчан нет — практически все украинские информационные сайты заблокированы, спутниковое ТВ установлено далеко не у каждого. Оккупанты создали для населения захваченного полуострова параллельную реальность ,в которой «благородная» и «могучая» россия противостоит мировому «империализму» и «фашизму», спасая крымчан от якобы неминуемого истребления » злобными бандеровцами» и «киевской хунтой». Несмотря на то, что многие жители верят в этот бред — недовольство растет и охватывает все большие слои населения. А все из-за того, что люди помнят, как им «плохо» жилось «при Украине» и сравнивают это с нынешними » благополучными» временами. Появление «украинских диверсантов» напрямую связано с настроениями крымчан. Чем чаще они будут выражать свое недовольство россией в очередях, в маршрутках и других людных местах, тем чаще будут появляться «диверсанты», обвешанные украинской символикой, но уже не с игрушечным оружием и гранатами с наполнителем в виде гороха, а с вполне реальной взрывчаткой, способной унести жизни десятков и сотен жителей полуострова.

Оккупанты хотят, чтобы местное население перестало открыто возмущаться недоступностью медицины, высокими ценами, дефицитом воды и электроэнергии, новыми поборами, очередями во всевозможные инстанции, ужесточением правил ведения бизнеса и ограничением гражданских свобод. Однако, даже некоторые пророссийские граждане, вкусившие прелести украинской вольницы, никак не могут смириться с отсутствием свободы слова и беспределом, творящимся в Крыму. На грани отчаяния пребывает известный крымнашист А.Горный. Обращаясь к россиянам и путину , он в который раз говорит, что «мы теряем Крым и доверие крымчан», «мы продули все достижения крымской весны». Этот ярый сторонник россии призывает читателей не бояться мифических «украинских диверсантов», перечеркивая все усилия ФСБшных сценаристов.

Исходя из того, что экономическая ситуация на россии продолжит ухудшаться, нефть дешеветь, а рубль обесцениваться, можно предположить — недовольство крымчан будет неуклонно расти. Значит «украинских диверсантов» станет еще больше, но учитывая то, что уже сейчас многие местные жители не особо верят ФСБшным шоу — взрывы и жертвы в Крыму могут стать реальностью. Период «затонестреляют», скорее всего, подходит к своему логическому концу. Если недовольные крымчане перестанут верить сказкам об » украинских диверсантах» — их начнут взрывать.

В Крыму период «затонестреляют», скорее всего, подходит к своему логическому концу. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 86

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Все важные сообщения о Крыме на прошедшей неделе:






Related posts: