Оля Горбунова
Администратор · 10 ч.
17 октября Крым стал фактической частью рф…
В него сегодня шагнул террор… Такой уже обыденный для рф, и который также был в том предложенном пакете-гавани «услуга — всё включено», в широком мировом кругу известном как ОПГ-русскеМир… И все соседские страны, которые сполна ощутили его на собственной шкуре знают — что в него всегда включено всё! Кровь, боль, вранье, грабеж, разруха, страх.
Страх, если бы имел свою эмблему или символ — должен был бы стать гербом рф, вместо уродского пернатого, из Кунсткамеры. Ну а чтобы чипировать для полного подчинения тех, кого обязательно важно поглотить страхом — нужно насилие и смерть живущих рядом. И не важно где — в прилегающем, по неисправимой случайности соседском государстве, или в доме твоих родных, вот прям там, на имперской части, им не важно. Важен результат. И вот с этого дня, ничто не остановит в Крыму эту кремле-крысу, ей нужно жрать. Ей нужны войны, а у тебя, Крым, территория, которая крысе подходит. И что бы ты не гудел недовольствами, не путался под ногами — беспощадно будет чипировать такими методами, вгоняя под кожу страх…
Те крымчане, которые стремились туда, к манящим удовольствиям (ну не знаю что именно манило, видимо к пенсиям-зарплатам,об которые уже успели за эти годы-гавани все зубы сломать, так и не вкусив), к мечтам погреться в лучах нефтедолларов — что вы натворили?
Хоть теперь понимаете? Ладно вы себе решили и рванули, предавая и перескакивая через всех нас, спеша к аквафрэшу, то был ваш выбор в те дни. Но вы хоть подумали, куда же детей-внуков своих швырнули своим забегом? Нет. Спешили... Пересмотрели СМИ Залесья? Всё ведь яркое и блестящее влекло… Только вы забыли девяностые, с «сахаром» в подвалах и про Беслан, Норд-Ост и прочие бытовые моменты правил существования рф... Даже россияне, в этом ролике опросном, чётко понимают, что в таких делах профи — только их кремле-крысятник… И директриса не просто так проговорила именно то, ЧТО ей всё это напомнило…
Когда Крым был украинским — вы видели или помните хоть один теракт? А? Подскажу — НЕТ! Но Украина же для вас всё равно — плохая, а рф — мечта, и хоть камни с неба… Теперь их будет… Праздники кончились…
Нет злорадства, есть большая жалость к убитым детям. Ведь то был не их выбор, как и под каким флагом, с какими правилами жить! В то время им было по 12-14 лет всего…Они рождены были украинцами, и могли вырасти достойными людьми, но просто родители их предали, и утащили вместе с собой, за блестяшками в ад-рф…
Те же крымчане, которые действительно знают, что они живут именно в аннексированном, захваченном Крыму, наши настоящие украинцы, независимо от национальности, верящие в наше общее будущее, которым не нужно ничего объяснять, т.к. Украина у них в сердце — я очень надеюсь, что никого из ваших близких, лапа этой крысы сегодня не коснулась! А если вдруг да… Мои искренние соболезнования…
Крым — это Украина! Но пока что — там поселилось Зло и метит территорию …