Новости Крымнаша. Выпуск #978 за 22.07.2017 «Чем меньше следов интеллекта, тем больше футболок с путиным»

1. Севастопольские пропагандоны написали, что “на отдых в Крым и Севастополь едет всё меньше россиян”. Севастопольская вата комментирует: “Дальше-«лучше»!!!!!!!!!!!!”, “Курортный сбор еще больше усугубит ситуацию”, “Я, конечно, гостеприимна, и мне бы хотелось похвастаться своим любимым городом, но «дома бардак» и гостей звать стыдно”, “Севастополь, прежде всего, плохой город для жизни. Сумасшедшие цены, наглые жители, никакого качества обслуживания. Небольшая деревня, одним словом”, “Работаю в турбизнесе, это полностью провальный сезон. Севастополем не интересуются. Спрашивают ЮБК, Ялту, но просят цены минимальные. Клиенты совсем или обнищали, или хотят совсем дешево. На день флота есть места всюду, покажи пальцем на карте — везде есть. Такого не было НИКОГДА! Падение потока не на 15%, а на все 70%”, “Вот и приехали. Цены — ломовые, сервис — хуже некуда. Московские гости ОФИГЕЛИ от севастопольских цен на всё: на проживание, на услуги, на стоимость продуктов. И сказали, что приедут когда-нибудь потом”, “Стыдно на свой город самому смотреть, что уж там туристам показывать. Советский союз во всем — как в инфраструктуре, так и в головах людей! Цены баснословные. Нет будущего с такими подходами”, “Какие туристы?((( Так, залетные в гости на халяву у кого родственники тут. Другие с дуру хату купили в 2014. Год стоит. Но раз в год приехать на летнюю дачу с Питера позагорать на грязном пляже и покупаться в сливных стоках”, “Несколько неожиданно насчет провального сезона. Думалось, туристы ломанутся до введения курортного сбора, чтобы сэкономить, а они своей выгоды не увидели, дурни”, “Чем меньше будет приезжих для отдыха в Севастополе, тем лучше. Будет меньше народу, машин, полупустые магазины со скучающими продавцами, немноголюдные пляжи и набережная, свежий морской воздух и тишина ночью. Может, и вода в море будет чище. Разве это плохо для жителей и отдыхающих?”, “А что мы хотели? Раньше россияне ехали в украинский Крым. Цены были низкие. На 15-20 тыс. рублей можно было неплохо отдохнуть. А украинцы едут в Крым, потому что родственники и друзья здесь остались, соответственно, за проживание в разных бараках по ценам крутых гостиниц платить не надо. Откуда прибыль будет от туризма? Печалька”, “Лозунг СевастопольНаш больше туристов не манит. А кроме этого в Севастополь заманивать больше нечем” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888426044293869570 (скрин).

2. Западная пресса пишет, что год назад путин ЛИЧНО обещал, что турбины в Крым не попадут. Ага, знаем мы его обещания и его слово http://fresh.org.ua/novosti/134954/putin-obeshchal-ne-ispolzovat-nemetskie-turbiny-v-krymu—smi_2017-07-21

3. Ватная этика: “Да мне, например, наплевать, что там и как купили. Пусть даже украли или в наглую вывезли! Лишь бы было электричество. Проблемы немцев, корпоративной этики и Гаагского трибунала пусть себе оставят” https://twitter.com/Kosstik8/status/888479114780262404 (скрин).

4. Более 40 тысяч человек вчера вечером остались без света на 10 минут в трех районах Крыма. Это официальная ложь оккупантов!!! Например, большая часть Партенита просидела без света с 14 до 19 вечера!!! В Крымэнерго отвечали, что “разбираются”, и бросали трубку. После 19:00 наблюдались сильные скачки напряжения. Оккупанты говорят, что свет на “10 минут” пропадал из-за “дефектов в оборудовании”. Турбины Сименс молотком к энергомосту прибивали? https://ru.krymr.com/a/news/28631247.html

5. Холопы в Белогорском районе взбунтовались и пригрозили перекрыть трассу Феодосия-Симферополь, чтобы защититься от нового карьера по добыче щебня. По мнению жителей, взрывы, которые неизбежны при производстве работ, приведут к осаживанию пород, что, возможно, станет причиной исчезновения трех горных рек, втекающих в Кара-Су, питающую Белогорское водохранилище: “Будем спасать крымские горы. Такое ощущение, что какая-то акция проходит по уничтожению Крыма”, — причитают ватники, не понимая, что акция эта оккупацией называется https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888451919336878080 (скрин).

6. В Севастополе оккупанты закрыли проезд на пляжи “Мраморный” и “Васили”. У меня рука устала фиксировать ватные вопли про “зону строгого режима”, поэтому предлагаю прочесть, если интересно > http://sevastopol.su/news.php?id=99462

7. В Севастополе убрали все “зеленые стрелочки”. Такое ощущение, что оккупанты живут под девизом: “Мы сделаем все, чтобы вы, твари, жили ещё хуже!”.

8. Севастопольский пляж “Солнечный” оккупанты засыпали строительным щебнем вместо песка. И закрыли туалеты, в результате чего к вечеру море пахнет мочой. Детский сектор пляжа и деревья уничтожили. Сам пляж, скорей всего, закроют, т.к. землю присмотрели попы Херсонеса и понаехавшие олигархи. Уже появились заборы https://ru.krymr.com/a/news/28631321.html

9. Состоялся разговор с хозяином частной мини-гостиницы. У него НИ ОДИН номер не заселён. ПУСТО! Говорит: “В этом году совсем плохо. Видно, россияне обнищали”. В глазах печаль и грусть.

10. Наибольшее количество убыточных предприятий в Крыму среди гостиниц и предприятий общепита, сообщили оккупанты. В январе-мае 2017 года с убытками сработали 42,6% предприятий http://podpricelom.com.ua/read/economy/samymy-ubytochnymy-v-krymu-staly-gostynytsy-y-zavedenyya-obshhepyta.html

11. Армянск. Приближается август. И по сложившейся традиции, именно в августе город захватывают ДРГУ с подводной лодки: “Ребят, а что случилось возле 3-й школы? Дорога перекрыта, полиция в засаде сидит и не пускают людей в сторону МЖК. Учение, может?”, “Учения по антитеррору, все в порядке!!!!” https://twitter.com/KrimRt/status/888730971327082496 (скрин).

12. До ваты никак не дойдёт, что в Крыму нет правительства, а есть оккупационная власть, у которой одна задача — вытеснить аборигенов!

13. В Симферополе в ходе рейда по борьбе со стихийщиками оккупанты изъяли 700 кг продуктов. Нужно отдать им должное — в вопросах отжать, отобрать, конфисковать они работают как часы. Ну, хоть поедят теперь https://ru.krymr.com/a/news/28631993.html

14. Севастополь. В парке Победы ходят полицаи и запрещают работать всем аттракционам и палаткам. Наверное, готовятся к закрытию на “реконструкцию”.

15. Керчь сидит без воды. Кстати, если вы пишите анонимно, как узнать, кому воду подвозить? Прочтите: “Что вообще с водой в городе? Нет ни графика отключений, ни подвоза, ни информации никакой. И так везде: БАМ, Аршик, центр. Отключают на день, два, три. А если и идет вода, то таким напором, что ни стиралку включить, ни колонку зажечь. Анонимно” https://twitter.com/KrimRt/status/888706265777672192 (скрин).

16. Симферопольская река Салгир погрузилась в полную гавань. То, что для украинской столицы АРК — недопустимая деградация и срам, для болота в “ЮФО” — российский ГОСТ https://twitter.com/KrimRt/status/888729545502859264 (фото).

17. Ватники из Судака пишут, что понаехавшие их бесят, потому что оставляют после себя срач. Ватники так и не поняли, что чистые пляжи отторгаются менталитетом руссо-туристо https://twitter.com/KrimRt/status/888760443560497154 (скрин).

18. Ялта медленно превращается в мусорную яму. Это особенно отчетливо видно стало, когда я уехал из неё, и езжу сюда раз в месяц.

19. Севастополь. Приехал человек, который уехал пару лет назад. В шоке от того, во что превратился город — люди, культура, улицы и даже сам дух. Тоска и уныние.

P.S. Севастополь. Оккупационная “госконтора”. Многолюдная очередь традиционно растянулась на часы. Понаблюдал за людьми и понял: чем меньше следов интеллекта, тем больше футболок с путиным и разговоров о политике. Совпадение? Не думаю!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Новости Крымнаша. Выпуск #978 за 22.07.2017 «Чем меньше следов интеллекта, тем больше футболок с путиным»






Related posts:

Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 69 | С каждым днем россия дает крысчанам все больш...
Крым в лохмотьях
пережить осенне-зимний период, при существующем дефиците электрической энергии, газа и воды, крымчан...
Новости Крымнаша. Выпуск #788 з| КРЫМ:в уши заливают да бумаги показывают.
"Думали, будем жить у моря…" Российские СМИ об Украине — ОстроВ
Гибридное гетто и гибридный ГУЛАГ: во что превратился Крым за три года аннексии
российским продуктовые помои для КРЫМа.
Крымский кошмар #1