Новости Крымнаша. Выпуск #1055 за 07.10.2017 «Оккупантам нужна земля, а не люди»

1. Многие спрашивали, ватница ли та женщина, которую оккупанты на улицу выкинули из общежития Украинской банковской академии. Да, ватница, зовут Ольга Огородник. Её сынуля в Сирию гоняет на заработки, а она сама волонтёрит при Министерстве обороны россии, которое и отобрало у неё квартиру. Теперь счастливая ночует в грузовичке, который ей временно дали друзья, но зато с аусвайсом в обнимку (в прямом смысле). Все документы на квартиру украли ОМОНовцы во время обыска. Эту увлекательную историю о камнях с неба сообщили нам севастопольские пропагандоны в статье под названием “Военным нужна недвижимость, а не люди” https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/voennym_nuzhna_nedvizhimost-_a_ne_lyudi/ (фото и видео).

2. Севастопольская вата и понаехавшие, у которых оккупанты отбирают или уже отобрали землю и дома, вчера снова “несогласованно” митинговали. И Ленурчик Ислямов с медалькой “за возвращение Крыма” на груди тоже там скакал. Оккупанты фиксировали счастливые лица “освобождённых от хунты” предателей на видеокамеру, но разгонять не стали https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/lenur_snova_mitinguet/ (фоторепортаж).

3. Несмотря на то, что ватный митинг в Севастополе не разогнали, оккупанты хорошо к нему подготовились, подогнав к площади Нахимова большое количество автозаков и ментов с дубинками https://twitter.com/KrimRt/status/916582118414848000 (фото). Ватники стояли с плакатом, который обвинял Украину в беспределе, происходящем в Крыму: “Губернатор Овсянников! Хватит оккупации и украинского геноцида! Исполните законы и поручения президента! Отдайте жильё!” https://twitter.com/KrimRt/status/916583270036492288 (фото). На митинге ватники вспомнили обещание оккупантов, что все украинские документы будут признаваться россией, и задались вопросом, почему это обещание не выполняется? Одна из ватниц, обращаясь к оккупантам, сказала: “А можно было бы хотя бы извиниться? Никто не извинился, никто нас не видел”. Надписи на плакатах взывали к царю: “Уважаемый президент, нас лишили конституционного права на жильё”, “Владимир Владимирович!!! Вся надежда только на вас”, “У меня отбирают земельный участок!” и другие https://www.youtube.com/watch?v=WkpuRgUOkFk (видео).

4. Поражает логика ватных существ! Почему человек, считающий возможным отнять землю у другого государства, будет считаться с правом собственности мелких людишек?!

5. Когда в Крыму ФСБ начнёт взрывать, то сразу обвинят крымских татар. Информационная подготовка уже началась. Оккупанты сообщили, что около сотни крымчан уехали воевать в Сирию на стороне ИГИЛ. После этого часть из них, преимущественно крымских татар, которые якобы “формировали передовые отряды ИГИЛ”, отправились на Донбасс в ряды “украинских националистических карательных батальонов”. Грядут новые жестокие репрессии и террор https://twitter.com/CrimeaUA1/status/916377517925261316 (фото-скрин).

6. Судак в оккупации начал процветать. Ватник сетует, что жители посёлка массово воруют электроэнергию, но нашёл этому объяснение — нищета: “Люди имеют мизерные доходы — 10-12 тысяч. То есть жрать нечего. Понять их можно. Но призываю тех, кто ещё в состоянии платить, продолжать платить. Мой последний платёж за месяц за электроэнергию — 5300 рублей (2490 гривен), при том что у меня всё газифицировано” https://twitter.com/KrimRt/status/916635426370318336 (скрин).

7. Вы не поверите, но в Керченском проливе снова ЧП — паром “Борис Штоколов” с пассажирами на борту сел на мель. Напомню, что 5 октября на мель сел теплоход “ОТА-947” и баржа “ВД 3751”. Так россия управляет проливом без Украины https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/parom_s_passazhirami_sel_na_mel_v_kerchenskom_prolive/

8. На мысе Опук в рамках очередных военных учений оккупанты осуществили запуск ракет с подводных лодок http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=69388 . Тем временем по трассе Керчь-Симферополь проехала колонна бархатных туристов https://kerch.fm/2017/10/07/po-trasse-kerch-simferopol-proehala-kolonna-voennyh-mashin-i-btry.html (фото).

9. В Керчи 12 октября оккупанты проведут “День призывника” “для поднятия боевого духа будущих солдат”. Лучше всего боевой дух поднимается фотографиями из Сирии — у вас там как раз недавно две потеряшки на камеру взывали, но не помогло — их казнили, а россия снова от своих отказалась https://kerch.fm/2017/10/06/v-kerchi-provedut-den-prizyvnika.html

10. Гоблин вошёл в “президентский совет по делам казачества” и собирается активно вовлекать в этот ряженый шабаш крымских детей http://news.sevas.com/crimea/v_sovet_po_delam_kazachestva_pri_prezidente_rf_voshel_sergej_aksenov_oktyabr_2017

11. Полковнику никто не пишет… Ан нет — пишут: “Полковник наш непобедим, когда россия рядом. Полковника мы не дадим в обиду разным гадам. Наступит трудная пора, по первому же знаку, мы грянем грозное ура, и все пойдём в атаку. Пойдём вперёд и победим, за нашу русь радея. Полковник наш покажет всем, как одолеть злодея!!!! Дорогой наш президент, с днём рождения Вас”, — написал стекловатник https://twitter.com/KrimRt/status/916615748616892416 (скрин).

12. Зомбиленд. 3500 детей скандировали “С Днем рождения!” путину в оккупированном “Артеке” https://ru.krymr.com/a/news/28779381.html (фото и видео).

13. В Симферополе висит плакат: “9 мая всегда будем помнить!”. Стекловатники оскорбились тем, что плакат размещён рядом с продуктовыми рекламными баннерами. Шёл октябрь… https://twitter.com/KrimRt/status/916594249600323584 (фото).

14. Общался с фермерами. Говорят, что поливают поля из скважин, вода в которых за последнее время ушла на глубину с 6 метров до 14. Семена овощей покупают только на оптовом сельскохозяйственном рынке в Херсонской области. Везут контрабандой. Оно того стоит, потому что местные и российские семена не дают того урожая.

P.S. Пока одни слёзно взывают к путину, чтоб тот помог им вернуть своё жильё и землю, другие пишут стихи и записывают коллективные поздравления, запуская в небо шарики едва ли не со слезами на глазах. Порой очень трудно понять, настолько ли всё запущено в головах преклоняющихся перед путиным. Или же это отчаянная попытка убедить себя в том, что они ещё могут на кого-то надеяться. С другой стороны, в советские времена многие люди, которых вели на расстрел по приказу Сталина, кричали “Да здравствует товарищ Сталин!”. И вот история вновь повторяется. Но до предателей так и не дошло, что оккупантам нужна земля, а не люди.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск #1055 за 07.10.2017 «Оккупантам нужна земля, а не люди»






Related posts: