На самом деле в Крыму, на мой взгляд, усиливается проукраинское движение. Во-первых, улеглась та нагнетенная российскими СМИ эйфория по поводу «возвращения в родную гавань», мозги начали трезво работать и, протрезвев, многие люди стали понимать, что «родная гавань» – вовсе не райское место. К тому же «камни с неба» все сильнее бьют по голове в виде резкого снижения уровня жизни и беспощадного роста цен на все…

Не только рядовые крымчане, но и независимые общественники, бизнесмены, вдруг, осознали, что они абсолютно беззащитны перед системой
Во-вторых, в «родной гавани» не только рядовые крымчане, но и независимые общественники, бизнесмены, вдруг, осознали, что они абсолютно беззащитны перед системой. Понимание того, что система может «переехать» тебя, и никто ей не сможет и не захочет помешать – весьма угнетающее душевное чувство. Воспоминание о свободе слова в «старом» Крыму до 2014 года очень контрастирует с нынешним положением вещей.

В-третьих, всякое действие порождает противодействие. Чем сильнее крымчане ощущают давление системы, тем больше им это не нравится и тем больше это их начинает возмущать. Особенно это касается крымскотатарского населения. Все больше крымскотатарских активистов открыто начинают бороться с давлением на их соотечественников. И пример Ильми Умерова, открыто на суде заявившем о непризнании так называемого «референдума», тому яркое подтверждение.

https://ru.krymr.com/a/28777096.html






Related posts: