из крымских сетей…
Украинские продукты вкуснее и качественнее российских – об этом часто и с тоской пишут крымчане в соцсетях.
Украинские продукты вкуснее и качественнее российских – об этом часто и с тоской пишут крымчане в соцсетях. С тоской – потому что в крымских магазинах еду, сделанную на материковой Украине, найти непросто.

Те продукты, что все же удается провезти небольшими партиями через админграницу с Крымом, продают с рук и как деликатесы.

Фото из ЯлтыВ субботу видела такую же коробейницу с украинской колбасой в Симферополе,на Дм.Ульянова. Не вышло сфоткатьСильно настороженно «кормилица»смотрелаСпрос.Он есть pic.twitter.com/rDIeJm0tjF

— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) November 20, 2017
Также покупаем.А еще «Оліс»,"Торчин",не экспортные,а наши.Продавцы-владельцы как-то привозят,но только для своих.😉 Наши везде.😎

— Красуня Крымская (@3daef0fcaf9c432) September 2, 2017
Крымская вата захотела уйти в россию, чтобы тайком покупать в переходах украинскую колбасу.

— Rig Sec (@Rigsector) March 7, 2017

Украинский сыр покупаю теперь, как когда-то красную икру и осетровый балык: из-под полы, по блату, без посторонних глаз.Приехали.

— Радіст Тітаніка (@radist_titanika) April 23, 2016
Большинству крымчан остается лишь ностальгировать по качественным украинским продуктам.

Севастополь.Рынок.Продавец:"При Украине никто на состав и не смотрел-ели,было вкусно и полезно.А теперь сплошная химия"Дореферендились

— Внук подпольщицы (@ShlomoSaloma) October 26, 2017

Крым. Диалог в магазине между покупателем и продавцом: «- У вас украинская сметана есть? — Есть. Джанкойская» 👍

— КРЫМский бандеровец (@CrimeaUA1) October 16, 2017
Спрашиваю в продуктовом, чье производство. Отвечают, это Симферополь, а это российский.

— Fucking Yalta (@FuckingYalta) January 16, 2017
Крымчане в Сети также часто жалуются на низкие вкусовые качества и плохой состав продуктов, сделанных в соседней России. Те же, что можно без опаски употреблять в пищу, стоят совсем недешево.

поробовал плоды импортозамещения в виде «пармезана» из духовноскрепной крымнашенской «сыроварни».2000 рупь/кг.не тот сыр бульдозерами давят.

— Радіст Тітаніка (@radist_titanika) November 4, 2017

Ксюша Знак

...ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС НАМ СЕТЕВИКИ, УПОТРЕБЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО, даже не читая состав! Творог можно хранить при температуре +40 на солнце несколько дней, и вкус от этого у него не меняется!)))

Уважаемые граждане, давайте будем поддерживать местных производителей, пока они у нас есть!

Виталий Гринев

Согласен на 100%! Никто этим не занимается!!! Прошу ещё раз меня извинить,но после украинских продуктов и что нам сейчас везут в Крым... это тихий ужас!!!

Крымская Козявка
@KrKozyavka
Из разговоров симферопольцев на рынке
Для меня первый вопрос — чем закупиться так, чтобы не отравиться.Второй — где взять на это деньги?
10:50 AM — Oct 16, 2016
35 people are talking about this
Twitter Ads info and privacy

NIl
@NUkrainia
#Крым Вата со вздохом признает-"...хохляцкие продукты были лучше". Масло,сыр,молочка, майонез,конфеты-все им невкусно )
8:33 PM — Jun 16, 2016
4 4 Replies 63 63 Retweets 26 26 likes
Twitter Ads info and privacy

Радіст Тітаніка
@radist_titanika
Из книги «О вкусной и здоровой пище» крымчане уже вырвали страницы о вкусной.
На очереди страницы о здоровой, потом о пище.
11:07 AM — Feb 23, 2016

https://ru.krymr.com/a/28867990.html






Related posts: