Мобилизация – один из способов отвлечения внимания крымчан от ухудшения жизни. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск №75

Завершается третий провальный курортный сезон в Крыму. Анонсированный оккупантами аншлаг на Керченской переправе, в связи с отъездом туристов на россию, оказался пшиком. 18 августа местные «власти» просили крымчан не мешать туристам покидать Крым, но мешать было не кому. Время ожидания на выезд из Крыма на переправе не превышало 20 минут. В аэропорту Симферополя продолжались отмены рейсов. На Керченской трассе массового потока машин в сторону Керчи не наблюдалось. Миллионы туристов, о которых упоминает российская пропаганда, имеют такое же происхождение, как и «украинские диверсанты» — это выдумки пропагандонов, никто их не видел, но все о них говорят. Третий год подряд туристический бизнес вынужден нести потери — доходы падают, расходы растут. Прибрежные кафе, в основном, простаивают. Работодатели вынуждены платить персоналу зарплату в то время, как «богатый» российский турист наслаждается лапшой с майонезом и «пивасиком» на съемной квартире. Полупустые, по сравнению с доокупационным периодом, пляжи Ялты вызывают у ваты восторг и подтверждают — туриста в Крыму фактически нет. Все туристы теперь отдыхают на свободной территории и там же оставляют свои деньги.

Теперь представьте состояние крымчан, которым хотелось на россию. «Высокие» российские зарплаты и пенсии «съели» «убийственные» цены. Реальная качественная медицинская помощь стала недоступна. Попасть на прием к врачу без денег в случае необходимости — из области фантастики. «Скорые» приезжают на вызов без лекарств. Специалисты в дефиците, медики увольняются из-за непомерных нагрузок и низких зарплат. В школах с родителей продолжают выжимать деньги. Крымчан с ограниченными возможностями лишают льгот на проезд. Качество мобильной связи — ужасное. Банковские операции затруднены. Чтобы оплатить коммуналку в «нестоличных» учреждениях ,люди вынуждены стоять в мучительных очередях. Курортный сезон, с которого раньше «кормилось» чуть ли не пол Крыма, — провален. Затраты на содержание и обслуживание мощностей у многих оказались меньше доходов, полученных от приема курортников. Поэтому и замечают приезжающие на отдых россияне, что местные жители стали злее и агрессивнее, мол, раньше такого не было. Недовольство растет, все больше крымчан задаются вопросом: «Куда мы попали?»

Мобилизация населения, проводимая в данный момент оккупантами, — это элемент запугивания граждан и способ отвлечения внимания от продолжающегося ухудшения жизни. Насколько он будет эффективным, покажет время. Таким образом, нынешние московские власти довольно успешно гасили недовольство среди крымчан в начале нынешнего года. Но «выборы» в госдуму не за горами, а финансовые ресурсы россии тают на глазах. Значит, скоро мы увидим или стремительную девальвацию рубля, или сокращение бюджетных расходов на 30-50% ,а также резкий скачек цен. Протесты на Юге россии и на АвтоВАЗагрегате указывают на значительное ухудшение социально-экономической ситуации на рф. Следовательно , жители полуострова должны быть готовы к тому, что кремль прибегнет к реальным терактам как в Крыму, так и на россии, для отвлечения внимания граждан от падения уровня жизни.

Напомню, украинский Крым был оккупирован российской федерацией в феврале-марте 2014 года на основании результатов так называемого «референдума», проведенного после захвата госучреждений вооруженными российскими военными без опознавательных знаков.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr






Related posts:

Новости Крыма| КРЫМский праздник ,, послушания".
Новости Крымнаша. Выпуск #703 | КРЫМская  вера в кисельные берега.
В Крыму к курортному сезону готова четверть пляжей .
"короткое замыкание"
Антитуристическая операция в четвертом не сезоне и крах ватных надежд.
Море в районе Керчи больше не Черное, а «фекальное».
Уникальный источник в Качи-Кальон превратили в грандиозную свалку из старых покрышек и строительного...
Смехдержава в рамках борьбы программы “Умереть на сроссии”.