Новости Крымнаша. Выпуск #1323 за 01.07.2018 «Колония строгого отдыха — счастье здесь больше не живёт»

1. Хроники жизни Керчи без воды Северо-Крымского канала: “Кто знает, что опять с водой? На Стеклотарном отключили только что”. Ответы: “На Стеклотарном её всегда отключают и в любое время”, “Запас иметь нужно. Как будто первый день живете”, “Что, кроме Стеклотарного, везде есть вода??”, “АТС — нет воды!”, “На Рыбаков с утра отключали, перед обедом включили”, “В Опасном уже 5 дней нет. Кто-нибудь знает причину?”, “Не хватает в Крыму воды” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1013120133538242560 (скрин), “Что говорят бабки на этот раз? Где опять вода?”, “Водохранилища пусты! Тут и к бабке не ходи”, “Она испарилась” https://twitter.com/KrimRt/status/1013329180241559553 (скрин).

2. Гоблин сообщает вате, что на опытных полях Крыма якобы выращены зерновые культуры, которые могут прорастать при полном отсутствии влаги. Ватники комментируют очередную лапшу на уши: “Круто. И все отправим в Сирию. Нормальная такая многоходовочка”, “Ага, и урожай — одна сотая от нормального. Дебилы”, “Зима нам всё расскажет. И отправку зерна по всяким сириям вспомнит”, “Долбодятлы, при полном отсутствии влаги, ору!!!!”, “В Крыму из-за засухи уже погибло почти 700 тысяч тонн урожая (сообщил Гоблин)”, “Интересно, а сколько найдется дураков, верящих, что пшеница может вообще расти без воды?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1013181614313091075 (скрин).

3. Сначала Ялта — теперь Алушта: “В Алуште в отделении банка ЧБРР неизвестные обокрали банковские ячейки. Сотрудники банка обзванивали арендаторов всех ячеек. Все клиенты срочно в присутствии сотрудников МВД и СК открывали свои ячейки, подтверждали наличие или пропажу содержимого арендованной ячейки, и, естественно, все забирали. Кому-то повезло, кому-то нет” https://twitter.com/KrimRt/status/1013354396799913984 (скрин).

4. Евпатория бурлит третий день подряд из-за захвата парка в центре города. Комментарии к таким событиям в Крыму всегда весьма показательны: “А вы замечаете, как в простую тему по захвату парка подтягиваются «заинтересованные» и начинают говорить, что так и нужно, забрать парк и отдать другому «хорошему» хозяину!!! Как думаете, им зарплаты платят или конкретно за каждую акцию? Анон”. Ответы: “45 тыщ в месяц”, “Им ещё платят за фразы «хватит ныть», «надо подождать» и «вали на Украину, там лучше», и много других рабочих фраз”, “Верните парк евпаторийцам”, “Парк аттракционов по ул. Фрунзе закрыт. В самый разгар сезона десятки работников остались без любимого дела, а сотни детишек с родителями — без развлечений. Приезжие и местные негодуют, по какой причине их не впускают на территорию парка? Было постановление прекратить работу аттракционов. Вы согласны с таким решением?”, “Аттракционы уже отжили своё! Пришла пора отжать”, “Жопа будет всем”, “А что, евпаторийское телевидение молчит по этому поводу?”, “Беспредел просто!!”, “Всё те же на манеже. 5-7 человек сотрудников администрации — ЗА и остальные против. Где репортаж Евпатория-ТВ об отжиме парка? Где такие же репортажи, как отжимали рынки, межрайбазу и магазины по городу? Продажное СМИ показывает только то, что выгодно руководству города”, “Честно, очень жалко, что у нас творится такой полный беспредел. Куда мир катится? Становится страшно жить, кошмар какой-то. Прям как в 90-ые, ужас”, “Банкротят город по максимуму, где возможно, чтобы за копейки купить”, “У нас не город, а прям мафия. Все захватывают и захватывают. Не мэрия, а рассадник зла”, “Это происходит по всей россии” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1013349372879343616 (скрин).

5. В Ялте металлической сеткой заварили арку. Местные комментируют: “Мисхорская-1, заварили арку. Это разрешено???”, “Походу, Ялту надо переименовать в г. Забор!”, “Думаю, нет!”, “Многие думали, что попали в россию, а судя по заборам, — в зоопарк. Хз, может, она так и выглядит на самом деле, эта рассия. Колония строгого отдыха”, “Болгарка и 10 минут шума откроют вам проход” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1013359094202236929 (фото-скрин).

6. Запоребрик в Омске насмотрелся зомбоящика и специально завезённых в Крым мордорских блоХеров, рассказывающих о процветании, и решил задать вопрос жителям Ялты о туристах: “Говорят, из-за открытия моста Крым переполнен туристами. Как на самом деле обстоят дела в любимой Ялте на сегодня?”. Ответы: “Самолетом дешевле, чем мостом. Толку от моста?”, “Врут. Крым в ЖопЕ”, “(Из Курска пишет) Только приехал оттуда. Никакого наводнения туристами там нет. Обычный сезон”, “Великолепно, просто замечательно, от отдыхающих отбоя нет, пляжи переполнены, яблоку упасть негде, только не в Ялте”, “В Ялте девать некуда, по карманам уже распихиваем”, “Народу мало. Я с Ямала”, “Тут некоторые кликуши говорили: «Откроют мост — нам пиндец, типа все встанет, и мы все умрём»… Я еще тогда говорил, что никакого ажиотажа не будет”, “(Ольгинский тролль пишет) Зачем врете? Народу х*ева куча — и на пляжах, и на Набережной”, “(Троллю ответили) Вы из Ялты? Или вы не знаете, что такое много людей в Ялте?!”, “Тьфу-тьфу-тьфу, народу меньше, чем в прошлом году. Видать, сервис «на один раз» сказывается”, “Сейчас тухляк, как ни обидно это звучит, но правда”, “Фигня, людей мало. Самолет дорогой. Мост — это круто, но долго”, “Да, работаю на набережной, не сказать что много!”, “Бежать отсюда надо, бежать!!!”, “До любимой Ялты мост не достроили”. Добавлю, что бюджетники с моста начали доезжать до Судака/Феодосии. На большее бабок нет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1012803658021523456 (скрин).

7. До оккупации здесь было шумно и весело. Толпы отдыхающих и молодёжь со всего мира! Местные жители и бизнесмены построили огромное количество отелей, турбаз и домиков для сдачи жилья. Сегодня это уже Абхазия. Посмотрите, что осталось от Поповки и территории бывшего счастья — “Казантипа” https://www.youtube.com/watch?v=pvFjAvtsTQA (видео). А так выглядел “Казантип” в 2013 году. До оккупации Крыма россией осталось меньше года. Теперь на этом месте пустота и разруха. Местные сидят без заработка, а пенсионеры выживают на нищенские пенсии https://www.youtube.com/watch?v=Dcs49pH8-mE (видео).

8. Т.н. “министерство образования Крыма” рапортует об увеличении количества крымских детей и подростков, которые зарегистрированы в путлерюгенде “Юнармия”. По официальной информации, в нацистские сети затащили более 1000 детей https://ru.krymr.com/a/news/29330434.html

9. Вчера видел ещё один атрибут из 90-х. На пляже сидел хрен с крестом в пол-ладони и цепью — в палец. И да, по ТВ сейчас только и крутят продажу этой быдлячьей красоты. Пипец.

10. “Сегодня в различных городах россии проходят митинги против пенсионной реформы. Проводят их сторонники Навального и КПРФ. В Крыму и Севастополе навальнистов нет, а КПРФ согласилась митинговать позже и в кустах”, — сообщили севастопольские пропагандоны http://primechaniya.ru/home/news/iyul-2018/v-rossii-mitinguyut-protiv-pensionnoj-reformy-krym-vozderzhalsya/ (фото).

P.S. Сегодня для дайджеста искал старые видео с “Казантипа”. Снова окунулся в то, как теперь кажется, беззаботное время, полное драйва и смеха. Помню Евпаторию в те дни. Из города семейного и детского отдыха она превращалась в город неформалов, которые съезжались на “Казантип” со всего мира. Они были совершенно не агрессивными, а даже наоборот. Город словно просыпался из какой-то обыденной спячки. Таксисты на переполненном людьми ЖД вокзале ломили цены, чтобы доставить страждущих в “Республику счастья”. Не могу сказать, что я был фанатом “Казантипа”, но он был чем-то, без чего Крым уже трудно было представить. Особенно радовались местные жители, которые за пару недель могли заработать достаточно денег, чтобы спокойно жить до следующего лета. Это капля в море из океана того, что давала нам Украина до вторжения россии. Иногда ватники мне пишут укоры, что я, видите ли, не рассказываю о чем-то, что якобы делают оккупанты в Крыму. Во-первых, мне все равно, что делают оккупанты в Крыму — я, в отличие от вас, не продаюсь за три лепёшки асфальта и не собираюсь этими лепёшками восторгаться. Во-вторых, я жду от вас список того, что сделала Украина в Крыму с 1954 года. И список будет большим. Вот тогда и поговорим, о том, кто и что сделал в Крыму, который всю свою жизнь сидел на дотациях из украинского бюджета… А теперь же Крым стал “колонией строгого отдыха”, как говорят местные жители, живущие пятый год на военной базе оккупантов. Вместо “Республики счастья” — репрессии, обыски, похищения, пытки, убийства, заборы, юнармия, кизяки, впопулченцы, дидыпабеды, военная техника, попы и балалайки с кокошниками…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Новости Крымнаша. Выпуск #1323 за 01.07.2018 «Колония строгого отдыха — счастье здесь больше не живёт»