Камни с неба умертвили крымские курорты (видео)
рашизм, руцкимир, оккупация, аннексия
Медленная смерть крымских курортов: Николаевку и Малый Маяк массово покидают местные предприниматели. Бизнес не имеет перспектив, а инвестировать в Крым – опасно.
Жители оккупированного Крыма массово сворачивают бизнес, который был успешным во время курортного сезона

Жители Крыма, которые до оккупации в основном зарабатывали на жизнь во время курортного сезона, теперь не знают, как выжить, и массово ликвидируют свой бизнес. Кафе, гостевые домики и отели закрываются один за одним, говорится в сюжете ТСН.

Небольшой поселок Николаевка на западном побережье Крыма – при Украине сюда ехали туристы на доступный отдых. Селение жило по летней выручке, но после русской аннексии наступили трудные времена. «Мало народа, конечно. Это раньше – по головам шли, матерились, потому что негде было ступить ногой», — говорит местная жительница Галина. Она воздвигала гостевой дом своими руками 20 лет и надеялась, что на старость он будет кормить ее. И вместо туристов там отныне будут жить куры и кролики. «Номера пустые. Мы сейчас туда куриц купим, построили загоны. Вот всю зиму кролики и курицы нас будут выручать. Вот видите – траву кошу», — говорит женщина.






Related posts: