Крыма. Ну, а поскольку главным событием на пляже является наличие туриста, то именно этим мы и занимаемся, обозревая веб-камеры оккупированного полуострова, тем самым в реальном времени фиксируя наличие оных.

И надо сказать, сезон в Крыму начинает приобретать более менее, но хоть какие-то очертания. Пляжи Феодосии, Сак и некоторых других городов и пгт наполняются людьми, количество которых, наконец-то, стало превышать количество дельфинов. Ну, а как же, июль за окном, сезон в самом разгаре – пик! Хотя…

Хотя, я бы все-таки напомнил о том, что в Крыму, до его оккупации, сезон начинался в конце апреля, начале мая и уже в конце мая на Ялтинской набережной было не протолкнуться. Кроме того, не забываем, что сегодня воскресенье, выходной день и помимо туристов на песчаные просторы, погреться на солнышке, вышло немало и самих крымчан.

И в завершении неприятный момент касательно самих веб-камер, благодаря которым я отслеживаю ситуацию в Крыму. Ранее я отмечал, что их становится всё меньше и меньше и сегодня из списка доступных пропала моя любимая – камера с набережной Коктебеля. Именно та камера, скрин с которой я сделал, отметив нулевую заполняемость как пляжа, так и самой набережной, а через некоторое время заметил, как с пляжа демонтируют навесы, о чём и написал. Теперь этой камеры нет… Толи и её демонтировали на лом (как и навесы), то ли отключение камер в столь дискредитирующих сезон местах имеет системный и умышленный характер.

http://zloy-odessit.livejournal.com/2120814.html






Related posts: