Вопрос «Когда вернется Крым?» стал тестом на наличие интеллектуально-моральных качеств. Потому что даже ярые патриоты Украины при наличии мозгов и честности грустно отвечают: «Никогда»

И действительно, пути Украины и Автономной республики Крым выглядят непересекающимися параллельными рельсами.

Но это только в эвклидовом пространстве. А ведь существуют еще римановы, где параллельные прямые очень даже пересекаются. Кто не верит, может заглянуть в любое трамвайное депо.

Что мы имеем в активе возвращения Крыма?

Первое и главное: никто из серьезных мировых держав не признал и не признает Крым российским. Свидетельством тому «туристы из Великобритании» и им подобные, «отдыхающие» в Крыму настолько тайно, что их конспирации могут позавидовать и курьеры наркотрафика.

Второе и тоже главное: в Крыму, в отличие от Донбасса, не пролилось большой крови. Сейчас многие пытаются рассуждать, не смогла ли или не захотела послемайдановская переходная власть оказать вооруженное сопротивление аннексии? Но это только импотентные недоросли из недоимперии упиваются фантазиями про попаданцев, рулящих историей, как самокатом. Здравомыслящие люди оперируют реалиями.

И в реалиях по прошествии времени представляется даже удачным, что очередная крымская война не сложилась. И не появились вдовы, дети-сироты, инвалиды, ветераны и прочие категории непримиримых.

Третье: в Крыму существует изрядное количество граждан, мечтающих о возвращении в Украину. Более того, если возвращение начнется в течение пяти лет, они будут оказывать действенную помощь такому процессу. И это не только крымские татары, что отдельно радует.

Причем, оккупационно-коллаборантские власти делают все от них зависящее, чтобы количество симпатиков Украины среди коренных крымчан не уменьшалось. В числе знаковых «достижений» можно перечислить дефицит энергии, воды, туристов, работы, а также передел собственности и милитаризацию полуострова.

Теперь о том, что категорически препятствует возвращению.

В первую очередь, мракобесная имперская идея, таки зацепившая большинство россиян. Поэтому правитель, готовый пойти на возврат Крыма, должен обладать в России колоссальным авторитетом, который устоит при подобной «капитуляции».

владимир путин, обладающий таким авторитетом, на это не пойдет — уж проще застрелиться. У последующего будут сложности с авторитетом, так как ему придется приводить страну в чувство, а это болезненно и, как следствие, непопулярно.

Но самое труднопреодолимое — это действительное превращение нашего Крыма в этакий макроаналог «Адмирала Кузнецова» — не человека, но парохода. Потому что он тоже не тонет, так как в море не выходит, разваливается на приколе. И авиации там расплодили — ночью от реактивного рева не заснуть, жалуются крымские «укропы». Ну, и дымит, разумеется, тысячами электрогенераторов.

Украине категорически не нужен Крым с российской военной базой, пусть они хоть газ нам бесплатно поставляют, хоть нефть, хоть отдадут в довесок весь Краснодарский край с олимпийской потемкинской деревней.

И база эта проклятая существует более двухсот лет — успели укорениться, сволочи! И это, пожалуй, самая большая военная база в мире на территории иностранного государства. Но Кремль намерен ее еще расширить!

Планируется реконструкция старых и строительство новых военных аэродромов, размещение позиций тактического и зенитного ракетного оружия, противокорабельных комплексов и прочего вплоть до базирования стратегических бомбардировщиков.

Российские милитаристы настолько испугались собственных выдумок про «Правый сектор» и «поезда дружбы», что хотят возвести мощные укрепления на границе с материком. И даже минировать ее атомными фугасами.

Вообще, появление в Крыму ядерного оружия — это вопрос не политический, а чисто технологический, то есть, упирается в полное восстановление хранилищ, заброшенных с советских времен, в частности, под Феодосией.

Общая численность российских военных может быть доведена до 200 тысяч (во времена Союза составляла 140 тысяч). При этом все население Крыма должно перейти в статус обслуживающего персонала этого военного контингента.

https://politeka.net/445364-bolevye-tochki-krym-budet-pochti-turtsiey-no-bez-rossiyan/






Related posts: