Helgi Sharp.
Ещё вчера из-за поребрика лились потоки «эмпатии» по поводу нашего Су-27. А уже сегодня кармическая Керчь...
Открыл Lenta.ru — единственное крупное интернет-издание РФ, комменты на котором почему-то ещё не модерируются. Не могу не привести некоторые из них под этой новостью — те, которые набрали наибольшее число лайков. Стиль и грамматика сохранены:

* Влад Росляков (тот, кого записали в террористы) — патриот ДНР, сбежал оттель со своими родителями в 2014 году в Крым... Вот, блин, незадача...

* Жаль невинных жертв. Впрочем, нам не привыкать. А теперь по всем законам жанра спустя пять-шесть часов после взрыва должны задержать виновников. Ими должны оказаться тайные члены украинской ДРГ, которые, совершив теракт, тупо двинули загорать на пляже или пить пиво в кабаке. Эти диверсанты признаются, что работали по прямому указанию СБУ или непосредственно Яроша. При этом будут теряться в показаниях, вплоть до того, что перепутают собственные фамилии. А дальше вопли на ток-шоу, предостережения Пескова, гневные твиты Кадырова, пикеты у посольства и тд по накатанной.

* Ну вот. Валодькина тактика в действии. Когда все становится хреново и пахнет жаренным в стране, то делают теракты для отвлечения внимания. И место очень удобное для этой тактики, всегда можно свалить на *охлов или татар.

* Уроки ненависти от Путина и прочих киселевых не прошли зря! Законопослушные ватники порвали свои *ердаки от гнева на биндеровцев, а оказалось — просто русский паренек осерчал на жисть маленько...

* Сегодня Кремль зарубил референдум против повышения пенсионного возраста. И сегодня произошел теракт в Крыму. Чисто совпадение, ага.

* И С-300 не помогли.

* Русские митингуют повсюду: в Прибалтике, Украине, США, но только не в России — потому, что калечат, сажают и мочат в сортирах!
* * *
Что тут скажешь... Они (рузькие) начинают о чём-то догадываться. Но не более того. Ибо действительно замочат в сортире или траванут «Новичком». Каждого. Без сожаления. Оказывается, русский мир — это когда тебя убивают ФСБ, менты и ГРУшники, но бояться надо биндеровцев и НАТО. Впрочем, говорить с рузькими о здравом смысле — это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их никогда не ел. Доброе утро (у меня), а всем друзьям спокойного вечера. Шануймося!