Наиболее интересные майские события развернулись в Севастополе. Кратко и с удовольствием резюмирую: гардемарины ошиблись в поисках более выгодного корыта, теперь они рискуют потерять всю свою недвижимость, которая привлекла внимание оккупантов.
Ватное стадо визжит на митинге про права и законы, забыв о том, что три года назад именно они позвали свору ублюдков для которых законы не писаны.
Теперь ватная нежить на своей шкуре узнает, что в мировой истории нет ни одного случая оккупации, где соблюдались интересы и права местного населения. Я, просто, в предвкушении событий, когда рузке Нацгвардия вместе с казаками начнёт лупить весь этот мычащий сброд за несогласованный митинг против генитального плана. Я буду ждать слёзно-сопливых историй, когда рядовой опошленец с утра выйдет охранять законный снос незаконных строений, а вернувшись вечером, обнаружил бы свой собственный дом разваленным в окружении других ополчеченцев. Стадо уродов накликавших беду на свой дом не заслуживает снисхождения. Грызите друг друга, продажные мрази!
Оккупанты ясно дали понять, что никакие документы они признавать не будут, даже российского образца Отныне кремлёвские холуи с помощью ручных судей могут признать незаконным получение госакта на любой земельный участок. Отныне любой объект недвижимости может быть изъят и никому ничего не докажешь. Его дом, твой дом, мой дом…

Главным событием за прошедшие пару месяцев следует считать осознание местными жителями того, что холодильник победил телевизор. Волна жёстких перемен проникла во все слои местного населения: от аполитичных сельских жителей до социально-активной молодёжи. Никому не получится отсидеться в тиши во время грозы, ни крымским татарам в теплицах, ни патриотам в хатинках, ни ватноголовым в берлогах. Постоянное повышение стоимости коммунальных услуг, отвратительное качество местного медицинского обслуживания, серьёзная разница цен на продукты питания усиливают социальную напряжённость. Позитивные изменения в Украине доставляют немало хлопот оккупантам: совершенно не получается кукарекать о том как плохо живут украинцы, которые успешно провели Евровидение и обзавелись биометрическими паспортами для безвизового посещения Европы. Реального прогресса в умственной эволюции достигли рабочие керченского металлургического завода. В результате очень успешной гоблинизации персонал отжатого промышленного предприятия не менее успешно лишился возможности получать заработную плату, после чего у них моментально восстановилась связь с реальностью. Люди стали задавать вопросы (о, чудо превеликое!) на что им теперь жить и что будет дальше. Естественно, новое руководство стало рассказывать про светлое будущее за 2500 тысячи ржублей в месяц с метлой в руках и о том , что надо потерпеть, чем озлобили и без того негативно настроенных людей. В этой ситуации свинособаки совершили серьёзную ошибку захватив предприятие не имея понятия, что с ним делать далее. Вполне ясно, что оккупационная власть совершает всё больше и больше ошибочных саморазрушительных действий, питая зреющее социальное недовольство, которое в дальнейшем обязательно приведет к социальному бунту.

Для меня уже потерян смысл в простом перечислении крымских событий и тупой констатации фактов. Мой разум тщетно ищет смысл в происходящем абсурде. Мой разум ищет ответы на вопросы. Зачем свинособакам ржавое корыто с рейсом из Сочи в Крым? Тамошние индейцы моря не видали или наши местные упыри мечтают о посещении заброшенной Абхазии? Каким образом будет развиваться сельское хозяйство, если воды нет и не будет? Хотя нет, есть хорошая идея — фильтровать воду из бутылок с краснодарским лимонадом выйдет дешевле чем опреснять морскую воду. Каким надо быть идиотом, чтобы верить новостям о том, что в Украине хуже чем в Крыму, если у них клубника по 30 гривен / 65 ржубля, а в Симфе по 250 ржубля? В каком же я абсурде живу, если для жены в качестве подарочного сувенира тащу фруктовый йогурт Галичина?

Май 2017






Related posts: