2014: Ур-р-р-ра, Крым — наш !!!
2015: Блин, что-то пошло не так. Но, ничего, не все сразу делается, это нормальный процесс. Но, Крым — наш. (уже без"!!!")
2016: Блин...Крым, конечно, наш, но, что-то уж проблем от него прибавилось...может, погорячились мы тогда ? Отдать хохлам ? Так засмеют же...блин...ну, ладно, вот Мост достроим, тогда все наладится. Или не наладится ? Может, все-таки одать...ладно, посмотрим...
.
2017: Бля-я-я-я-я-я-я...ох, и долбоебы же мы были тогда...ебать ту люсю...сука...и я ведь сам тоже, и зинка моя орали: «крымнаш !!!». И ведь придется же. отдавать...Позор, бля...Нахуй он нам вообще сдался, самим денег не хватает, еще их корми...крымчане — хамы, нас ненавидят...нахуй...нахуй...нахуй...и еще Трамп гнидой оказался...Впрочем, мое дело маленькое, Путин его забрал — пусть он и думает, что делать дальше...
Все верно подметил ?

Вангую.
При очередном явлении Хуйла народу, какой-то, типа «простой» слесарь-сборщик из Феодосии скажет примерно следующее (смущаясь и покряхтывая) «Владимир Владимирович, мы тут эта...с мужиками вот подумали, что...этаа...ходят разговоры, что референдум-то с нарушениями прошел тогда, туды его в качель, и разговоры всякие вот ходють. Нет, мы, конечно, за Россию все, просто, э-э-э»

Хуйло (перебивая) «...я вас прекрасно понял, действительно, вопрос этот очень серьезный, и он уже нами обсуждается, выявлены вопиющие нарушения, я поручу Совету Федераций (Валя Стакан: „а чо сразу я?“ А потому что и ты международная преступница, именно ты подмахнула ту бумагу тогда) проработать вопрос о повторном проведении референдума, с учетом устранения допущенных недостатков, но, теперь уже референдум пройдет в масштабах РФ»

Вот честно, ведь теперь результат будет тоже требуемый ? Причем, даже без мухлежа. Ну, вот честно скажите сами себе?

Это был бы оптимальный вариант для Хуйла. Хоть, всем всё будет понятно, но, "формально «лицо» не потеряно, репутационные потери снижены. Насколько это возможно в данной ситуации.

Это, если у кремлевских шизофреников с большим ЧСВ сохранились хотя-бы зачатки разума и адекватности. Если они хотят сохранить страну (в современном виде, как единое целое) и остаться у власти. Да, это только начало процесса, там много еще предстоит, но это — обязательное начало.

Если же остатки разума там закончились, то всё. ПИЗДЕЦ. России не будет. Ее сжуют и выплюнут. Тем, или иным способом. Страна с менее чем 2% ВВП от общемирового, даже гипотетически не сможет противостоять всему миру, если этот самый весь мир задумает ее раздавить. А что потом будет на ее месте — непредсказуемо абсолютно.






Related posts: