Рвотные пакеты переполнены, пассажиры отхлебывают от безысходности, некоторые пытаются катапультироваться.Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 96

Прошедшая семидневка подарила нам очередные откровения жителей временно оккупированного полуострова о реальной жизни в Крыму. Безусловно, история ярого сторонника россии, директора крымских зоопарков «Сказка» и «Тайган» — это ярчайший пример того, что произошло с крысчанами и их бизнесом после «попадания» в «родную гавань». Оккупантам не удается утаить происходящее с недотурком, ввиду наличия у него денег (нажитых при Украине) и необычайно специфических и очень известных объектов. Как показало время — те, кто позвал россию, через очень короткое время столкнулись с непреодолимыми и невиданными ранее проблемами во всех сферах своей жизни, о которых ранее даже и не подозревали. Беспредел «властей» и силовиков стал беспредельным (простите за тавтологию).

Когда-то об этом напишут в хрестоматии… После «присоединения» к рф посещаемость зоопарков Зубкова резко упала. Сначала возникли проблемы с питанием животных, потом- со светом и водой. Бизнес стали отжимать и создавать невыносимые условия для работы. Не помогли жалобные стоны с просьбой о помощи в адрес путина. «Покошмарившись» три года в «родной гавани», инициатор установления памятника путину в Крыму, собирает монатки, собирается сваливать Турцию — будет строить там зоопарк. Недавно испеченный гражданин рф подал документы на получение турецкого гражданства и покинул российскую партию «Родина». Олежка очень надеется, что те, кому он помогал захватывать украинскую территорию, и из-за которых он эвакуируется, предоставят ему возможность вывезти зверей с полуострова. Более показательного и реального примера о судьбе пророссийских крымчан после «прихода» россии новейшей истории Украины еще не известно. Думаю, после деоккупации полуострова десятки, а может быть и сотни тысяч крымчан, поведают нам не менее душераздирающие истории.
Если Вам кажется, что драма с Зубковым — это единичный случай, то тогда ознакомьте с рекомендациями жителей полуострова тем, кто хочет сюда переехать из россии. «Все очень плохо«, «Не едь сюда, не вздумай. Ну его нахрен — в Сочи и то жить», «Даже и не вздумай сюда ехать! С работой на КЖД тяжело, да и зарплаты не такие, как на материке. И со службой то же самое. Все едут в Крым, надеясь на золотые горы, а по приезду все иллюзии исчезают«, «Рановато сюда ехать пока. Местные уезжают, а вы напрасно торопитесь» — это пишут те, кто, возможно, вчера и, не исключено, завтра, рассказывал и будет рассказывать Вам, что в Крыму стало лучше и никто не разочарован происходящим. Разочарованы очень и очень многие. Их уже тошнит от этой россии. Вот только открыто признаться в этом духа хватает не каждому. Пенсионеры и те говорят, что «при Украине» у них денег оставалось больше, чем после оккупации.
Ситуация, в которой оказалось пророссийское население Крыма, похожа на затянувшийся полет одураченных простаков в постоянно дозаправляющемся в воздухе самолете. Недоумки поверили сказкам кремля, думали, что все останется, как при Украине, только вырастут зарплаты и пенсии, медицина станет бесплатной, создадутся новые рабочие места, отремонтируются дороги и из Крыма сделают витрину земной цивилизации. Но «полет» затянулся. Теперь у халявщиков постоянные проблемы с водой, электроэнергией, медицинской помощью, связью, продовольствием, бизнесом и нормально оплачиваемой работой. Рост цен нивелировал повышение доходов. Люди ограничены в передвижении и общении, практически не могут покинуть «борт». «Пассажиры» очень устали, их тошнит, рвотные пакеты заполнены, а экипаж и стюардессы разводят руками и советуют еще немного потерпеть. Ситуация безвыходная, вата вынуждена отхлебывать из пакета и надеяться, что этот кошмар скоро закончится.
Судя по всему, мучения жителей Крыма могут завершиться внезапно. В районе Керченской переправы жители полуострова и соседней россии могли наблюдать знамение – огромные световые столбы желтого и голубого цветов. Крым – это Украина. Господь дал знак.

Напомню, украинский Крым был оккупирован российской федерацией в феврале-марте 2014 года на основании результатов так называемого «референдума», проведенного после захвата госучреждений вооруженными российскими военными без опознавательных знаков.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Рвотные пакеты переполнены, пассажиры отхлебывают от безысходности, некоторые пытаются катапультироваться.Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 96






Related posts: