1270 дней назад, 20 февраля 2014 года, началась оккупация Крыма россией. Для крымчан с Украиной в сердце начался ад, к которому мы не были готовы…

Больней всего было от того, что на сторону захватчика встали наши соседи, друзья и близкие. Имя им — ПРЕДАТЕЛИ! Дальнейшее развитие событий показало, что их предательство привело к тысячам смертей в нашей стране, и за своё предательство они в большинстве своём не получили и ломанного гроша. Даже Иуда получил свои 30 серебряников, но и тот вскоре удавился.
Рассчитывая на сытую и красивую жизнь, они (и, к сожалению, мы вместе с ними) были “награждены” отжимом своего имущества и бизнеса, сносами домов и рабочих мест, высокими ценами и налогами, отсутствием свободы и бесконечными репрессиями. Да, уже можно смело говорить о репрессиях не только в отношении патриотов Украины, но и в отношении тех, кто начал громко возмущаться тому, что пришла не россия из телевизора, а россия реальная.
А ведь как всё красиво начиналось… Сколько обещаний оккупантами было дано предателям перед «референдумом». Могу даже напомнить. Сегодня эта листовка считается «экстремистской». Не верите? Попробуйте разместить её в Крыму на доске объявлений.
Сегодня мы наблюдаем, как предатели отчаянно ползают на карачках в жалких попытках найти виновных своего нищенского существования. Если в первые годы оккупации предатели обвиняли во всём исключительно “украинское наследие” и “бандер в крымской власти”, требуя прислать к ним российских чиновников, то сегодня уже и российские чиновники им не такие — разговаривают с местным планктоном исключительно сквозь зубы, а смотрят, как на грязь под ногтями, да и воруют в разы больше украинских. Но если против “плохих украинских” ещё можно было открыть рот или в крайнем случае на митинг выйти, то чтоб выразить недовольство любимым российским боярам, нужно сначала у этих бояр получить разрешение на открытие рта с указанием места своего стойла подальше от центра города, чтоб не мозолить глаза хозяевам жизни.

Четвёртый год оккупации охарактеризовался тем, что крымские ватники расторгли негласный договор — во всём соглашаться с боярами “на зло хунте”. А началось это ещё с первых солдат оккупанта на нашей земле. Все знали кто они, но вата радостно цитировала телевизор, который говорил, что это “крымская самооборона”. Все знали и понимали, что туристов в разы меньше, но вата снова радостно цитировала телевизор и в доказательство киселёвских сказок размещала фотографии “успехов курортного сезона”, которые были сделаны ещё до оккупации… В этом году всё иначе. Ватники зло высмеивают практически каждое заявление оккупантов и местных гоблинов, начиная с уровня жизни, который в разы вырос, как заявил Аксёнов, заканчивая провалом сезона, с которым Аксёнов не согласен в отличие от ваты. И так практически во всём. Многие уже и рады “вернуться в Украину”, но только ведь кто отпустит? Это в 2014 году они могли встать перед армией агрессора, зная, что украинский солдат не выстрелит в гражданского, а вот уверенности в том, что оккупант не откроет огонь, у них нет. Да и бороться за себя предатели никогда не умели. Чего только стоит один “легендарный Севастополь”, готовый вылизывать грязный сапог “бурятского шахтёра”, лишь бы слова Жириновского, сорившего перед ними деньгами, обещая бесплатный газ и 10 миллионах туристов, были выполнены.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Спецвыпуск #1000 за 13.08.2017 «Большая энциклопедия камней с неба»






Related posts: